Семье погибшей на пожаре девочки выплатят 50 тысяч рублей
Семье из Петухово, пострадавшей в пожаре, выплатят 50 тысяч рублей (Фото: )
Помощь получат погорельцы из Петухово Семье, пострадавшей от пожара в Петухово, выделят материальную помощь из резервного фонда в размере 50 тысяч рублей.

В результате пожара 7-летняя девочка погибла, ее мать, спасая младших детей, получила тяжелые ожоги и была госпитализирована в Курганскую областную больницу. Однако полученные в огне травмы оказались слишком тяжелыми — через несколько дней многодетная мать скончалась.

Семье из Петухово, пострадавшей в пожаре, выплатят 50 тысяч рублей

Семье, пострадавшей от пожара в Петухово, выделят материальную помощь из резервного фонда в размере 50 тысяч рублей. Начальник Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергей Кетов отметил, что материальную помощь погорельцам ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.

Власти Зауралья выделили семье погорельцев из Петухово 50 тысяч рублей

На заседании регионального правительства жителям Зауралья, пострадавшим в пожарах, решено выплатить денежные компенсации. Тогда пламя частично уничтожило дом и надворные постройки, выгорели также два автомобиля.

Семья, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в городе Петухово Курганской области, получит материальную помощь в размере 50 тысяч рублей. Как отметил начальник Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергей Кетов, материальную помощь ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.Это вторая семья, которая получит компенсацию из областного фонда за ущерб от пожара.

В Зауралье семья, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в городе Петухово, получит помощь в сумме 50 тысяч рублей. Распоряжение о выделении средств из резервного фонда области приняли на заседании регионального правительства.

Сегодня на заседании регионального правительства было принято решение о выделении материальной помощи семье, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в Петухово. Из резервного фонда Курганской области будет выделено 50 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе главы региона.