Семье сгоревшей в пожаре девочки выплатят 50 тысяч рублей
Семье погибшей в огне школьницы в Курганской области выплатят 50 тысяч рублей (Фото: )
Семья, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в городе Петухово Курганской области, получит материальную помощь в размере 50 тысяч рублей.

Семья, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в городе Петухово Курганской области, получит материальную помощь в размере 50 тысяч рублей. Как отметил начальник Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергей Кетов, материальную помощь ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.Это вторая семья, которая получит компенсацию из областного фонда за ущерб от пожара.

Семье погибшей в огне школьницы в Курганской области выплатят 50 тысяч рублей

Семье, пострадавшей от пожара в Петухово, выделят материальную помощь из резервного фонда в размере 50 тысяч рублей. Начальник Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергей Кетов отметил, что материальную помощь погорельцам ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.

В результате пожара 7-летняя девочка погибла, ее мать, спасая младших детей, получила тяжелые ожоги и была госпитализирована в Курганскую областную больницу. Однако полученные в огне травмы оказались слишком тяжелыми — через несколько дней многодетная мать скончалась.

В Зауралье семья, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в городе Петухово, получит помощь в сумме 50 тысяч рублей. Распоряжение о выделении средств из резервного фонда области приняли на заседании регионального правительства.

Сегодня на заседании регионального правительства было принято решение о выделении материальной помощи семье, чьё имущество серьезно пострадало от пожара в Петухово. Из резервного фонда Курганской области будет выделено 50 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе главы региона.