Экс-сотрудница РЖД набивала карманы за счет рабочих
В Кургане работница РЖД восемь раз получила взятки от коллег за поддельную аттестацию (Фото: Накануне.Ru)
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника железной дороги, которая обвиняется в получении восьми взяток.

Зауральские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшей работницы ОАО "РЖД" — женщина обвиняется в получении взяток. В ходе следствия удалось установить, что с ноября прошлого года по июнь этого года инженер по подготовке кадров РЖД восемь раз получила взятки через посредников от работников курганской железной дороги, сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СК РФ.

В Кургане работница РЖД восемь раз получила взятки от коллег за поддельную аттестацию

В период с ноября 2016 года по июнь 2017 года злоумышленница работала инженером по подготовке кадров структурного подразделения филиала ОАО «РЖД».

В Курганской области будут судить инженера РЖД за получение взяток
В Курганской области будут судить инженера РЖД за получение взяток (Фото: Znak.com)

Зауральские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшей работницы ОАО «РЖД» — женщина обвиняется в получении взяток. В ходе следствия удалось установить, что с ноября прошлого года по июнь этого года инженер по подготовке кадров РЖД восемь раз получила взятки через посредников от работников курганской железной дороги, сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СК РФ.

В Курганской области будут судить инженера РЖД за получение взяток

В Курганской области передано в суд уголовное дело в отношении бывшего инженера по подготовке кадров структурного подразделения филиала ОАО РЖД . По версии следствия, с ноября 2016 года по июнь 2017 года инженер, выполняющая функции секретаря комиссии по проведению аттестации работников на знание Правил технической эксплуатации железных дорог РФ и иных нормативных правовых актов в области железнодорожного транспорта, получила восемь взяток через посредника от ряда работников железной дороги Кургана.

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР завершили расследование уголовного дела в отношении женщины, которая делала аттестацию сотрудникам железной дороги за деньги. — По версии следствия, она получила через посредника от ряда работников железной дороги Кургана взятки восемь раз за то, что тесты сотрудники сдали успешно, хотя на аттестации работники не присутствовали, — сообщает пресс-служба ведомства.
Экс-инженера «РЖД» в Курганской области будут судить за взятки
Экс-инженера «РЖД» в Курганской области будут судить за взятки (Фото: 45.ru)

В Кургане завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей работницы железной дороги, она обвиняется в получении взяток через посредников. «С ноября 2016 по июнь 2017 года злоумышленница 8 раз получила взятки через посредников от работников, которые не хотели проходить аттестацию и не являлись на комиссию, однако женщина отмечала в документах, что аттестация этими работниками успешно пройдена», — сообщили ИА «SM-News» в Уральском СУ на транспорте СК РФ.