Нелюбин покинул пост главы департамента развития городского хозяйства
В Кургане заместитель сити-менеджера подал в отставку по собственному желанию (Фото: Область 45)
Андрей Нелюбин решил по собственному желанию покинуть пост заместителя главы администрации – директора департамента развития городского хозяйства.

Директор департамента городского хозяйства Кургана Андрей Нелюбин покидает свой пост, сообщают в пресс-службе городской администрации. О своём решении он сообщил во время аппаратного совещания в городской администрации.

В Кургане заместитель сити-менеджера подал в отставку по собственному желанию

В Кургане в администрации города планируются кадровые перестановки в департаменте развития городского хозяйства. Это связано с тем, что в отставку ушел глава ведомства Андрей Нелюбин — об этом он сообщил 13 ноября на совещании с участием сити-менеджера города Андрея Потапова.

Андрей Нелюбин покинул свой пост в администрации Кургана

Чиновник оставил должность директора департамента городского хозяйства по собственному желанию. Руководитель администрации Кургана Андрей Потапов поблагодарил его за добросовестное исполнение обязанностей.

Заместитель руководителя администрации города, директор Департамента городского хозяйства Андрей Нелюбин покинул свой пост. С чиновником попрощались на аппаратном совещании 13 ноября, сообщает пресс-служба мэрии.

По собственному желанию. В Кургане городское хозяйство осталось без руководителя

В Кургане обезглавили Департамент развития городского хозяйства
В Кургане обезглавили Департамент развития городского хозяйства (Фото: Курган и курганцы)
Глава администрации Андрей Потапов поблагодарил Андрея Нелюбина за то, что он добросовестно исполнял свои обязанности.. Директор Департамента развития городского хозяйства администрации г.Кургана Андрей Нелюбин подал в отставку. Напоследок он получил от сити–менеджера Андрея Потапова благодарность «за добросовестное исполнение обязанностей».Напомним, что Андрей Нелюбин, прежде работавший директором МУП «Специализированное дорожное предприятие», возглавил Департамент развития городского хозяйства 30 января 2017 года.
Заместитель руководителя администрации Кургана — директор департамента развития городского хозяйства Андрей Нелюбин с сегодняшнего дня, 13 ноября, покидает пост по собственному желанию. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии, сообщает пресс-служба городской администрации.. Заместитель руководителя администрации города, директор департамента городского хозяйства Андрей Нелюбин по собственному желанию покинул свою должность. Об этом он сообщил сегодня, 13 ноября, на аппаратном совещании с руководителями силовых структур, которое провел руководитель городской администрации Андрей Потапов.. Сегодня на аппаратном совещании в курганской мэрии замруководителя администрации города, директор департамента развития городского хозяйства Андрей Нелюбин сообщил, что 13 ноября 2017 года по собственному желанию покидает свою должность. Руководитель До момента согласования кандидатуры нового директора ДРГХ, отмечалось на совещании его обязанности будет исполнять Дмитрий Панасевич, занимающий сегодня должность заместителя директора данного департамента
Как сообщает пресс-служба мэрии, напоследок Нелюбин получил от руководителя курганской администрации Андрея Потапова благодарность за добросовестное исполнение обязанностей. До момента согласования кандидатуры нового директора департамента его обязанности будет исполнять Дмитрий Панасевич – сейчас он работает в ведомстве заместителем директора.