В Зауралье введут безналичный расчет за проезд в общественном транспорте
Власти Зауралья объявят конкурс на оператора безналичного расчета за проезд в общественном транспорте (Фото: ФедералПресс)
Планируется ввести безналичную систему оплаты, как в пригородных поездах, так и в пассажирских автобусах, при сохранении наличного расчета. В департаменте ожидают от введения безналичного расчета качественного улучшения обслуживания населения.

В Курганской области в первом квартале 2018 года планируют ввести безналичную систему расчетов за проезд в пассажирских автобусах и электропоездах пригородного сообщения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона сообщил вице-губернатор — директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов, сообщает пресс-служба губернатора.
В следующем году в Зауралье в автобусах и электричках введут безнал
В следующем году в Зауралье в автобусах и электричках введут безнал (Фото: Znak.com)

В следующем году в Зауралье в автобусах и электричках введут безнал

В Зауралье введут безналичный расчет за проезд в общественном транспорте
В Зауралье введут безналичный расчет за проезд в общественном транспорте (Фото: Курган и курганцы)
Власти Курганской области планируют ввести безналичный расчет за проезд в пассажирских автобусах и электропоездах. внедрение новой системы ожидается в первом квартале 2018 года. Введение и обслуживание системы власти Зауралья планируют возложить на инвестора, который будет выбран с помощью конкурса.

В Зауралье за проезд в автобусе можно будет рассчитаться с помощью банковской карты.Об этом на аппаратном совещании в Правительстве области сообщил заместитель губернатора — директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов. Безналичный расчет будет действовать как в электричках пригородного сообщения, так и в пассажирских автобусах.