В Мишкино выпал град размером с теннисный мяч
В Мишкино Курганской области выпал град размером с теннисный матч (Фото: URA.Ru)
В Курганской области сегодня выпал гигантский град. Фото огромных ледышек размером с теннисный мяч в социальной сети разместили жители Мишкино.

В Курганской области сегодня выпал гигантский град. МЧС предупредило о грозах, граде и штормовом ветре.

В Мишкино Курганской области выпал град размером с теннисный матч

Жители Курганской области рассказали об огромном граде, который выпал на территории региона. В частности, пользователи из Мишкино опубликовали ряд снимков, на которых показан град размером с мяч для пинг-понга.
Отметим, что накануне сотрудники экстренных служб предупредили людей о штормовом ветре и стихийном бедствии, которые приближаются на территорию Урала. Несмотря на летнюю жару, в некоторых регионах продолжается аномальная погода, которая заканчивается трагедиями.

Зауралье накрыло штормом с торнадо. Выпали градины размером с яйцо

В Мишкино Курганской области выпал град размером с теннисный мяч
В Мишкино Курганской области выпал град размером с теннисный мяч (Фото: VistaNews)

По словам жителей поселка Мишкино, ледяные шарики достигали размера теннисных мячей. Ранее в Курганской области выпал град, размер которого как теннисный мяч.

В Курганской области прошли ливни с сильным градом. Как ранее сообщало «URA.RU», синоптики и региональное управление МЧС предупреждало жителей Зауралья о ливнях, грозах, граде и сильном ветре.

Жителей Курганской области всерьез испугал гигантский град, обрушившийся на регион. Как заявляют жители Мишкино, их населенный пункт подвергся «атаке» градин размером с теннисный мяч.