Рабочий погиб в Зауралье, пытаясь выстрелить из списанной гаубицы
Сварщик из Курганской области погиб при взрыве списанной гаубицы, которую он зарядил огнетушителем (Фото: РЕН ТВ)
Работник "Целинного предприятия по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог" Зауралья погиб при попытке выстрелить из артиллерийской гаубицы, которая была списана.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы СКР по Курганской области проводят проверку в связи с получением смертельной травмы рабочим на предприятии, сообщает пресс-служба СУ СКР. По данным пресс-службы государственной инспекции труда в Курганской области, на территории ОАО "Целинное ДРСП" (село Целинное) находилась списанная артиллерийская гаубица.

Сварщик из Курганской области погиб при взрыве списанной гаубицы, которую он зарядил огнетушителем

Работник предприятия ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог» Зауралья погиб, пытаясь выстрелить из списанной артиллерийской гаубицы, сообщает Государственная инспекция труда в Курганской области. «Электрогазосварщик произвел заряд списанной артиллерийской гаубицы, находящейся на территории организации (ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог» — прим.. Государственная инспекция труда в Курганской области проводит расследование по факту несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего в ОАО Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог . При взрыве огнетушителя в дуле гаубицы рабочий был смертельно ранен в голову.. Расследованием гибели людей занимается госинспекция труда в Курганской области. Устанавливаются ответственные лица ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог», которые допустили нарушение требований охраны труда.. В Зауралье Государственная инспекция труда проводит расследование по факту несчастного случая со смертельным исходом, который произошел в ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог», сообщили Накануне.RU в пресс-службе инспекции. Сообщается, что при взрыве огнетушителя в дуле гаубицы мужчина был смертельно ранен в область головы.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы СКР по Курганской области проводят проверку в связи с получением смертельной травмы рабочим на предприятии, сообщает пресс-служба СУ СКР. По данным пресс-службы государственной инспекции труда в Курганской области, на территории ОАО «Целинное ДРСП» (село Целинное) находилась списанная артиллерийская гаубица.

Зарядил гаубицу огнетушителем: в Целинном районе от взрыва погиб рабочий

В результате этого странного эксперимента он погиб Как сообщает Государственная инспекция труда в Курганской области, трагический инцидент произошёл в ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог». При взрыве огнетушителя в дуле орудия рабочего смертельно ранило в голову.

На предприятии в Зауралье погиб рабочий от выстрела списанной гаубицы
На предприятии в Зауралье погиб рабочий от выстрела списанной гаубицы (Фото: Накануне.Ru)

Сотрудники государственной инспекции охраны труда Курганской области провели расследование и выяснили причины несчастного случая в Целинном районе на предприятии по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог. Ранее в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области корреспонденту «Меридиана» сообщили, что 12 апреля на предприятии был смертельно травмирован 41-летний рабочий, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов провели доследственную проверку.

Работник «Целинного предприятия по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог» Зауралья погиб при попытке выстрелить из артиллерийской гаубицы, которая была списана. Электросварщик зарядил гаубицу огнетушителем, в итоге «заряд» взорвался в дуле списанного артиллерийского орудия, и рабочий получил смертельное ранение в голову.

Зарядил гаубицу огнетушителем: в Целинном районе от взрыва погиб рабочий
Зарядил гаубицу огнетушителем: в Целинном районе от взрыва погиб рабочий (Фото: Газета 45)

Следователи Курганской области разбираются в обстоятельствах гибели рабочего ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог». Мужчина опробовал артиллерийскую гаубицу и погиб, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе государственной инспекции труда в Курганской области.

В Курганской области работник предприятия ОАО «Целинное ДРСП» погиб при попытке выстрелить из списанной артиллерийской гаубицы, передает Государственная инспекция труда по региону. В сообщении инспекции говорится, что электрогазосварщик зарядил гаубицу огнетушителем со смесью карбида и воды.

Рабочему из Зауралья снесло голову самопальным снарядом
Рабочему из Зауралья снесло голову самопальным снарядом (Фото: Znak.com)
Несчастный случай со смертельным исходом произошел в Курганской области, селе Целинном, на территории ОАО «Целинное предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог». Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу Госинспекции труда в Курганской области, электрогазосварщик зарядил списанную артиллерийскую гаубицу огнетушителем со смесью карбида и воды.