В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин
В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин (Фото: КП — Красноярск)
В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин, сообщили в группе Поиск пропавших детей. Первый пропавший — Минтахир Халитов.
В Красноярском крае волонтеры за один день опубликовали в своей группе сразу три фотографии пропавших без вести мужчин. Приметы: рост 173 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие, темные с сединой, на левой щеке шрам.

Их поиском занимаются полицейские и волонтеры В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин, сообщили в группе Поиск пропавших детей.

В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин
В Красноярском крае бесследно исчезли трое мужчин (Фото: НГС.Красноярск)

Еще 14 июля он был доставлен в больницу после драки, но от госпитализации отказался. А с 25 июня разыскивается Николай Семкин, который выехал в Красноярск из поселка Таежный в краевую больницу, доехал до Красноярска, но с тех пор пропал.

Об этом сообщили в группе ВК Поиск пропавших детей. Волонтёры просят всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить её полицейским.
В Красноярском крае волонтёры объявили поиск мужчин, пропавших при различных обстоятельствах. Первым пропавшим значится 38-летний Павел Бровцев, который пропал ещё 14 июля.

Обращаться: +7 (391) 224-25-07 — полиция +7 (950) 99-66-066 — волонтеры *** 14 июля из деревни Малый Имыш Ужурского района пропал 70-летний Минтахир Халиев, он из дома ушел в сторону Новоселова и бесследно исчез. Рост пропавшего 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, смуглая кожа, темные волосы, глаза карие.