Одни тоже бодались, но в итоге подняли цены. Сейчас стандартный тариф — 400 рублей загрузка и 15 рублей километр.
Грузоперевозчики из такси «Максим» собрались сегодня вместе, чтобы рассказать о своих претензиях к компании. В «Максим» говорят, что 12 июля тариф подняли.

Собрание представителей компаний, занимающихся грузоперевозками, прошло возле ДК Кировский. Как говорят инициаторы собрания, снижение стоимости связано вовсе не с неожиданным альтруизмом.

Грузоперевозчики из такси Максим собрались сегодня вместе, чтобы рассказать о своих претензиях к компании. В Максим говорят, что 12 июля тариф подняли.

Красноярские водители организовали встречу около ДК Кировский и потребовали поднять тарифы на грузоперевозки. Прибыль получают только диспетчерские службы, а сам перевозчик по сути работает в убыток.

В Красноярске возле ДК Кировский прошло собрание инициативной группы грузоперевозчиков, которые собрались, чтобы обсудить свои претензии к фирме Максим и подумать над вариантами решения проблемы. На простом примере Кирилл пояснил, что два часа работы на полуторатоннике Максиме за вычетом денег на диспетчерские и топливо, а также за то, что водитель из своих средств компенсирует 7 километров клиенту, будут стоить водителю 220 рублей.