Паспорт болельщика давал пропуск на стадионы при наличии билета, а также на бесплатные поезда и городской общественный транспорт в день матча.
Технологии Fan ID – «паспортов болельщиков», которые применялись на чемпионате мира по футболу, могут использовать для универсиады в Красноярске. Об этом говорилось на совещании президента страны с членами правительства.Зампред Ольга Голодец сообщила, что необходимо распространить принцип Fan ID на другие крупные культурно-массовые мероприятия.

Как сообщают Ведомости, об этом заявил президент Владимир Путин. Мы вчера с Дмитрием Анатольевичем это обсуждали, это возможно и целесообразно.

Технологии Fan ID – паспортов болельщиков, которые применялись на чемпионате мира по футболу, могут использовать для универсиады в Красноярске. Об этом говорилось на совещании президента страны с членами правительства.Зампред Ольга Голодец сообщила, что необходимо распространить принцип Fan ID на другие крупные культурно-массовые мероприятия.

Использовать технологии Fan ID, как это было на чемпионате мира по футболу, предложила зампред Ольга Голодец на совещании президента с членами правительства. Ближайшие крупные культурно-массовые мероприятия в России — это красноярская Универсиада, конкурс Чайковского в Москве и Санкт-Петербурге.
Использование технологии Fan ID — так называемого «паспорта болельщика» — было протестировано в России во время чемпионата мира по футболу. Так паспорт болельщика значительно упростил въезд зарубежных болельщиков на территорию России, позволил упорядочить это процесс.