Красноярский край и Германия планируют наладить сотрудничество в сфере здравоохранения.
В Москве состоялась встреча руководителя постоянного представительства края при правительстве РФ Андрея Вольфа и первого секретаря посольства ФРГ в РФ, руководителя отдела по вопросам труда, социальной защиты и здравоохранения Ежи Бохдановича. Германия предложила красноярским врачам пройти стажировку в ведущих немецких центрах.

В Постоянном представительстве Красноярского края при Правительстве Российской Федерации состоялась рабочая встреча руководителя представительства Андрея Вольфа с первым секретарем посольства ФРГ в РФ, руководителем отдела по вопросам труда, социальной защиты и здравоохранения Ежи Бохдановичем. Стороны обсудили перспективы проведения стажировок медицинских работников края в ведущих германских центрах для изучения передовых технологий и опыта работы зарубежных коллег.

Взаимодействие в области медицины обсуждалось на встрече в Москве руководителя постоянного представительства края при правительстве РФ Андрея Вольфа и первого секретаря посольства ФРГ в РФ, руководителя отдела по вопросам труда, социальной защиты и здравоохранения Ежи Бохдановича. Стороны говорили о перспективах проведения стажировок медицинских работников края в ведущих германских центрах для изучения передовых технологий и опыта работы зарубежных коллег.