В Красноярском крае удалось сфотографировать детеныша белки-летяги — зверек попал в объектив сотрудников заповедника Центральносибирский.
В Красноярском крае удалось сфотографировать детеныша белки-летяги — зверек попал в объектив сотрудников заповедника «Центральносибирский». Сотрудники «Центральносибирского» считают кадры, на которых удалось запечатлеть белку, редкими, а то, что удалось сфотографировать зверька, называют большой удачей.

На кордоне Комса зоологи заповедника Центральносибирский обнаружили детёныша белки-летяги. Зоологам посчастливилось поймать редкий кадр.

Сотрудники Центральносибирского считают кадры, на которых удалось запечатлеть белку, редкими, а то, что удалось сфотографировать зверька, называют большой удачей.

Сотрудникам заповедника «Центральносибирский» удалось сделать редчайший кадр на кордоне Комса. В объектив попал выпавший из гнезда детёныш белки — летяги.

Снимок сделали сотрудники заповедника Центральносибирский на кордоне Комса в Туруханском районе. Как рассказали там, молодняк летучей белки очень любопытен: детеныш услышал шум, заинтересовался им и выпал из гнезда.

На кордоне Комса в Центральносибирском заповеднике сотрудники сфотографировали редкую белку-летягу. Детеныш белки выпал из своего гнезда.