Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы
Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы (Фото: НГС.Красноярск)
Администрация Красноярска закупает миникосилки для ухода за городскими газонами, сообщил прессе первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.
В мэрии Красноярска закупают мини-тракторы Viking для покоса городских газонов. Как сообщил прессе первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов, такое решение принято по итогам первой недели «активной работы по окашиванию».

Новую технику сегодня показал замглавы Красноярска Владислав Логинов и пояснил, что нынешняя система скашивания травы с мотокосами требовала доработок. — Такая машина способна заменить пять человек с обычным бензиновым триммером, но при этом они пойдут в помощь газонокосильщикам, а не займут их место, — заявил чиновник.

новую технику для покоса травы» alt=»Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы»>
Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы (Фото: Sibnovosti.ru)

В мэрии Красноярска закупают мини-тракторы Viking для покоса городских газонов. Как сообщил прессе первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов, такое решение принято по итогам первой недели активной работы по окашиванию.

Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы
Мэрия Красноярска закупает новую технику для покоса травы (Фото: ДЕЛА.ru)

Мы приступили к активной работе по окашиванию газонов примерно неделю назад, и предыдущая неделя показала, что эта работа настроена у нас не до конца эффективно.