В Красноярске 11 июня, примерно около 15.30 часов, в районе дома № 8 а на Свердловской улице неизвестные обстреляли автомобиль.
В Красноярске 11 июня, примерно около 15.30 часов, в районе дома № 8 а на Свердловской улице неизвестные обстреляли автомобиль. В машине ехали мужчина и женщина, направлялись в пригородный детский лагерь.

По предварительным данным, 11 июня в 15.30 ч. на ходу обстреляли движущийся автомобиль, съехавший с Четвёртого моста в районе ул. Свердловская, 8А. Красноярск», после того, как машина остановилась и водитель пытался дозвониться в полицию — раздался второй выстрел.

В Красноярске на улице Свердловской, в районе дома, 8а обстреляли автомобиль. В сообщении говорится, как только автомобиль съехал с четвёртого моста в него выстрелили.

На улице Свердловской в Красноярске неизвестный открыл стрельбу по иномарке. Инцидент произошел в четвертом часу дня 11 июня в районе дома № 8 а — после съезда с Николаевского моста.

В Красноярске на ул. Свердловской, сразу после съезда с Николаевского моста, неизвестный открыл стрельбу по автомобилю. Инцидент произошел днем 11 июня в районе Свердловской, 8а, сообщили в соцсетях, в районе Николаевского моста.

Как пишет автор поста в группе ЧП Красноярск, инцидент случился еще 11 июня примерно в 15:30: В течение минуты пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел. Стреляли из рядом стоящего дома.