Красноярцы смогут платить в городских автобусах 15 рублей за вторую поездке — то есть при пересадке, но только если она произошла в течение 45 минут с момента первой поездки.
Красноярцы смогут платить в городских автобусах 15 рублей за вторую поездке — то есть при пересадке, но только если она произошла в течение 45 минут с момента первой поездки. По такому принципу с воскресенья, 10 июня будет в Красноярске работать транспортная карта.

В Красноярске вводят скидку на вторую поездку на маршрутных автобусах в течение 45 минут после первой. Согласно сообщению мэрии города, скидка распространяется при расчете транспортной картой и составит 6 рублей от цены поездки.

Как сообщили в мэрии, принцип работы пересадочной транспортной карты решили поменять для повышения качества пассажирских перевозок. Напомним, сейчас поездка по транспортной карте в автобусах Красноярска стоит так же 21 руб., а при пересадке пассажир платит 19 руб.

Первая поездка на автобусе будет стоить 21 рубль, а каждая последующая в течение 45 минут — 15 рублей. В мэрии убирают длинные маршруты из-за их неэффективности, вместо них призывают добираться до места на пересадках.