В Красноярск приедет неоднократный обладатель престижных театральных премий, в том числе и "Золотой маски", пермский академический Театр-Театр.
Пермский театр представит в Красноярске два мюзикла — "Карлик нос" и "Алые паруса". Второй спектакль пермского театра "Алые паруса" — обладатель российской национальной театральной премии "Золотая Маска" в номинации "Лучшая работа режиссера", зрители смогут увидеть 19 и 20 июня в 19:00.
В Красноярск приедет неоднократный обладатель престижных театральных премий, в том числе и Золотой маски, пермский академический Театр-Театр.С 17 по 20 июня на сцене Красноярского театра оперы и балета имени Дмитрия Хворостовского гости из Перми покажут красноярцам два мюзикла – Карлик нос и Алые паруса.Карлик нос откроет гастрольный тур. Сказка Карлик Нос как раз такая – она вся состоит из магии и волшебства.Особая заслуга в создании сказочного мира принадлежит красноярцу, признанному мастеру детского театра, художнику-постановщику Даниилу Ахмедову (Красноярский ТЮЗ).Показы сказки пройдут 17 июня в 14:00 и 18:00 и 18 июня в 19:00.Также в рамках гастролей красноярцы увидят мюзикл Алые паруса Александра Грина.

Пермский театр представит в Красноярске два мюзикла — «Карлик нос» и «Алые паруса». Второй спектакль пермского театра «Алые паруса» — обладатель российской национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая работа режиссера», зрители смогут увидеть 19 и 20 июня в 19:00.