Продавец обещает отправку в любой регион страны В Красноярске через сервис бесплатных объявлений продают шахту по добычи криптовалюты.
Шахту по добыче криптовалюты, стоимостью 5 млн рублей, красноярец выставил на продажу на портале Юла. В лот входит 31 майнер «по шесть карт в майнере», а также все необходимое оборудование для работы, включая коммутаторы, вентиляторы, температурный тестер, WI-FI-роутер и IP-камера.

В описании сказано, что продавец готов продать шахту из 31 майнера, по шесть карт каждый. Он готов доставить оборудование в любой регион страны и установить всё под ключ.

Шахту по добыче криптовалюты, стоимостью 5 млн рублей, красноярец выставил на продажу на портале Юла. В лот входит 31 майнер по шесть карт в майнере, а также все необходимое оборудование для работы, включая коммутаторы, вентиляторы, температурный тестер, WI-FI-роутер и IP-камера.

В Красноярске через сервис бесплатных объявлений продают шахту по добычи криптовалюты. По сути, это набор различных приспособлений, которые помогают создавать криптовалюту: майнеры (спецустройства), вентиляторы, компрессор, пылесос, роутер, монитор и т.п. Продавец обещает организовать отправку шахты в любой регион и осуществить запуск под ключ.

Первоначальная цена красноярской криптовалютной шахты составляет 5 млн рублей. Житель Красноярска опубликовал на бесплатной интернет-доске объявлений предложение о продаже бизнеса по добыче криптовалюты за 5 млн рублей.

Житель Красноярка на днях выставил на доску бесплатных объявлений необычное предложение по продаже популярного по нынешним временам бизнеса, криптовалютной шахты. Судя по объявлению, шахта состоит из 31 майнера, также в комплект входят пылесос, тестер, монитор, коммутаторы, компрессор, вентиляторы, WI-FI и IP-камера.