Юрист из Красноярска Виктория Дерменева стала Золотой невестой России
Юрист из Красноярска Виктория Дерменева стала Золотой невестой России (Фото: Городские новости. Красноярск)
Юрист из Красноярска Виктория Дерменева заняла второе место на конкурсе "Бриллиантовая невеста".
В Новосибирске 15 мая завершился финал Всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста России-2017». А вот представительнице Красноярского края Виктории Дерменевой, обаятельному адвокату, досталось второе место и титул «Золотая невеста».
Юрист из Красноярска Виктория Дерменева стала Золотой невестой России
Юрист из Красноярска Виктория Дерменева стала Золотой невестой России (Фото: ИА Запад24)
Юрист из Красноярска Виктория Дерменева заняла второе место на конкурсе «Бриллиантовая невеста». Она стала обладательницей титула «Золотая невеста России 2017».
В Новосибирске 15 мая завершился финал Всероссийского конкурса Бриллиантовая невеста России-2017. А вот представительнице Красноярского края Виктории Дерменевой, обаятельному адвокату, досталось второе место и титул Золотая невеста.
Виктория Дерменева, представлявшая Красноярск на конкурсе Бриллиантовая невеста России, заняла второе место и получила титул Золотая невеста России 2017. Участница поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram, где также опубликованы фото и видео с места событий.

Виктория Дерменева из Красноярска стала одной из победительниц конкурса Бриллиантовая невеста России. 26-летняя блондинка-адвокат завоевала второе место.

Девушка вышла замуж в 2017 году и представляла Красноярск на конкурсе Бриллиантовая невеста России — 2018. Виктория заняла на конкурсе почетное второе место и получила титул Золотая невеста России — 2017.