В мэрии объяснили отзыв разрешения на жилой дом в Свердловском районе
В мэрии объяснили отзыв разрешения на жилой дом в Свердловском районе (Фото: Newslab.ru)
Разрешение на строительство жилого дома в границах ул. Свердловская – 60 лет Октября – пер. Водометный в Свердловском районе Красноярска было отозвано после того, как в проекте вскрылись серьезные замечания, пропущенные при экспертизе проекта.
Разрешение на строительство жилого дома в границах ул. Свердловская – 60 лет Октября – пер. Водометный в Свердловском районе Красноярска было отозвано после того, как в проекте вскрылись серьезные замечания, пропущенные при экспертизе проекта. Но при детальном рассмотрении проектных решений, которые послужили основанием для выдачи разрешения на строительство, мы нашли ряд критических замечаний, на основании которых разрешение было отозвано», — сказал Животов.

Заместитель главы Красноярска Олег Животов объяснил, почему он подписал разрешение на строительство дома в пер. Водометный и рассказал о претензиях к строительной экспертизе. Разрешение на его возведение подписал заместитель главы города Олег Животов, который на тот момент был также руководителем департамента градостроительства.

Но при детальном рассмотрении проектных решений, которые послужили основанием для выдачи разрешения на строительство, мы нашли ряд критических замечаний, на основании которых разрешение было отозвано, — сказал Животов.

В мэрии объяснили отзыв разрешения на жилой дом в Свердловском районе
В мэрии объяснили отзыв разрешения на жилой дом в Свердловском районе (Фото: НГС.Красноярск)

Строительство дома в переулке Водометный отменили после детального рассмотрения проекта, заявил сегодня, 17 апреля, заместитель мэра по градостроительным вопросам Олег Животов. Но при детальном рассмотрении мы нашли ряд критических замечаний, на основании которых было отозвано разрешение, — говорит Животов.

Вице-мэр Красноярска Олег Животов объяснил, почему подписал разрешение на точечное строительство высотки у детского сада в Свердловском районе, которое затем сам же и отозвал. При этом, как ранее указывали ДЕЛА.ru, санкционировал скандальную стройку в декабре прошлого года опять же Животов – именно его подпись стоит под разрешением на строительство.