Представлен проект программы 15 Красноярского экономического форума
Представлен проект деловой программы Красноярского экономического форума (Фото: ДЕЛА.ru)
Сформирован проект деловой программы Красноярского экономического форума 2018 года.
Сформирован проект деловой программы Красноярского экономического форума 2018 года. На площадке "Человек-2024" речь пойдёт о роли человеческого капитала и вкладе социальной сферы в экономический рост.

Представлен проект деловой программы Красноярского экономического форума

«Человек-2024» сосредоточится на роли человеческого капитала и вкладе социальной сферы в экономический рост. «Бизнес-2024» обсудит развитие потенциала субъектов малого и среднего предпринимательства.

На площадке «Человек-2024» речь пойдёт о роли человеческого капитала и вкладе социальной сферы в экономический рост.

Сформирован проект программы XV Красноярского экономического форума

На 15 Красноярском экономическом форуме будут обсуждать «Россию 2018-2025»
На 15 Красноярском экономическом форуме будут обсуждать «Россию 2018-2025» (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)

, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Красноярского края. Программа включает несколько основных направлений, где будет обсуждаться роль человеческого капитала в экономическом росте; развитие потенциала малого и среднего предпринимательства, а также специализация регионов и реализации их конкурентных преимуществ.

На треке «Территория-2024» речь пойдет о новой пространственной организации России с учетом задач и специализации регионов.В программу форума входит также особое направление «Сибирь-2024», где будут обсуждаться перспективы развития Сибири в рамках «Восточного вектора», а также крупных социально-экономических проектов, в том числе поддержанного президентом Путиным межрегионального проекта «Енисейская Сибирь».По словам врио губернатора Красноярского края Александра Усса, нынешний форум посвящен «абсолютно прикладным и конкретным темам, связанным с развитием земли енисейской».В числе прочего запланировано road show комплексных инвестиционных проектов развития СФО.

На сайте 15-го Красноярского экономического форума опубликован проект деловой программы мероприятия. Так, на площадке «Человек-2024» будет обсуждаться роль человеческого капитала и вклад социальной сферы в экономический рост, направление «Бизнес-2024» посвятят развитию потенциала субъектов малого и среднего предпринимательства, а в рамках площадки «Территория-2024» гости форума поговорят о новой пространственной организации страны с учётом специализации и конкурентных преимуществ различных регионов.

— В этом году экономический форум в решающей мере будет посвящен абсолютно прикладным и конкретным темам, связанным с развитием земли енисейской, — заявил Александр Усс. Напомним, пятнадцатый Красноярский экономический форум традиционно пройдет в выставочном центре «Сибирь» с 12 — 14 апреля.