Владимир Александрович абсолютно не ориентируется на местности, также он не сможет назвать своего имени, без документов, после первого инсульта потерял речь, осознание и понимание происходящего вокруг отсутствуют.
В Красноярске разыскивают пропавшего 58-летнего Владимира Салато, который ночью был доставлен в кардиологическое отделение 20 больницы с подозрением на повторный инсульт. Владимир Александрович абсолютно не ориентируется на местности, также он не сможет назвать своего имени, без документов, после первого инсульта потерял речь, осознание и понимание происходящего вокруг отсутствуют.
На правобережье Красноярска ищут потерявшего речь 58-летнего мужчину, который пропал после посещения городской больницы № 20. Как сообщили в общественной организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», ночью в кардиологическое отделение городской больницы № 20 доставили 58-летнего Владимира Салато с подозрением на повторный инсульт.

С инсультом 58-летнего Владимира Салато доставили в кардиологию красноярскую больницу №20. В 7 утра мужчину отпустили из больницы, он ушел в неизвестном направлении.

58-летний Владимир Салато попал в кардиологическое отделение 20 больницы с подозрением на повторный инсульт сегодня ночью, сообщают волонтеры паблика «Поиск пропавших детей — Красноярск». После осмотра, около 7 часов утра, медики отпустили его.

Пожилой мужчина был доставлен в кардиологическое отделение 20-ой больницы в ночь на 14 февраля. Ему стало плохо и с подозрением на инсульт его доставили в больницу.