Дети получили ожоги глаз от кварцевой лампы в назаровском детском саду
В Назарово в детском саду дети «сожгли» глаза кварцевой лампой (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)
Помощник воспитателя включила кварцевую лампу в раздевалке, в то время когда дети находились на занятии в группе.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в конце декабря. Помощник воспитателя включила кварцевую лампу в раздевалке, в то время когда дети находились на занятии в группе.

В Назарово в детском саду дети «сожгли» глаза кварцевой лампой

В назаровском садике забыли выключить кварцевую лампу, дети получили ожоги глаз
В назаровском садике забыли выключить кварцевую лампу, дети получили ожоги глаз (Фото: Newslab.ru)
В Назарово началась доследственная проверка из-за того, что в одном из детских садов города дети получили травмы глаз. По информации краевого Следственного комитета, в конце декабря помощник воспитателя включила кварцевую лампу в раздевалке, пока дети находились на занятии в группе.

В назаровском садике забыли выключить кварцевую лампу, дети получили ожоги глаз

Инцидент произошел в одном из детских садов Назарово. Следственный комитет начал проверку, — сообщили сегодня, 12 января, в правоохранительном ведомстве.По предварительным данным, помощник воспитателя детского сада включила кварцевую лампу в раздевалке и вышла из помещения.

Четверо детей получили ожоги глаз в одном из детсадов Красноярского края
Четверо детей получили ожоги глаз в одном из детсадов Красноярского края (Фото: Комсомольская правда)
ЧП в городе Назарово: в одном из детских садов ребятишки получили травмы глаз. Помощник воспитателя включила кварцевую лампу в помещениях раздевалки.

Как пояснили в краевом следственном управлении СК РФ, инцидент произошел в одном из детских садов Назарово в конце декабря. Четыре трехлетних ребенка без присмотра в течение 15 минут находились в помещении раздевалки, где в этот момент проводилось кварцевание.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, инцидент произошел в конце декабря. Помощник воспитателя детского сада включила кварцевую лампу в помещении раздевалки, в то время когда дети находились на занятии в группе.