В Сосновоборске мужчина оставил в подъезде муляж бомбы, из-за которого пришлось эвакуировать жильцов многоэтажки.

В Сосновоборске мужчина решил взорвать свою бывшую жену. По словам местных жителей, на входную дверь в её квартиру он прикрепил самодельное взрывное устройство.

Обновлено: Полицейские рассказали о найденной в Сосновоборске «бомбе» Жильцов жилого дома в Сосновоборске эвакуировали из-за сообщения о минировании. Как сообщили жители дома на ул. Весенняя, 5, сегодня утром жильцов панельной девятиэтажки в Сосновоборске эвакуировали из-за подозрения на минирование дома.

Многоэтажку в Сосновоборске эвакуировали из-за поисков бомбы

В Сосновоборске полиция эвакуировала жильцов многоэтажного дома, после того как одна из жительниц обнаружила на двери своей квартиры подозрительную коробку. Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, инцидент произошел утром сегодня, 12 января.

В Сосновоборске мужчина решил взорвать свою бывшую жену

Инцидент произошел сегодня в доме по ул. Весенняя, 5. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Сегодня, 12 января, утром в полицию поступило сообщение от жительницы Сосновоборска, которая обнаружила закрепленный на двери ее квартиры подозрительный предмет. Правоохранители оцепили здание и эвакуировали более 30 жителей многоквартирного дома.При осмотре найденного предмета взрывотехники установили, что это муляж, не представляющий опасности.

Сегодня утром молодая жительница дома № 5 на ул. Весенняя вызвала полицию, сообщив о том, что на ее двери закреплена какая-то коробка с проводами. Стражи порядка эвакуировали жильцов трех этажей девятиэтажки и вызвали сотрудников ОМОНа Росгвардии.