«Это были сила духа, душа и труд Толоконского»: жена экс-губернатора края высказалась о новом терминале
«Душа и труд Толоконского»: жена экс-губернатора назвала красноярский аэропорт его заслугой (Фото: НГС.Красноярск)
В Красноярске 26 декабря состоялось официальное открытие нового терминала аэропорта.
Супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского Наталья призвала красноярцев во время поездки в обновлённый аэропорт Емельяново вспоминать "душу и силу духа" её супруга, во время работы которого в регионе и было принято решение о строительстве современного терминала, узнал корреспондент Сиб.фм 27 декабря из сообщения Толоконской на её странице в социальной сети Facebook. По словам Натальи Толоконской, решение о строительстве терминала было трудным и вынашивалось её супругом около года.

«Душа и труд Толоконского»: жена экс-губернатора назвала красноярский аэропорт его заслугой

Супруга экс-губернатора Красноярского края Виктора Толоконского поздравила жителей региона с открытием нового терминала аэропорта и заявила, что именно Толоконский был инициатором строительства. Открытие нового терминала состоялось 26 декабря, а сегодня оттуда вылетел первый рейс — в Норильск.

Супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского Наталья призвала красноярцев во время поездки в обновлённый аэропорт Емельяново вспоминать «душу и силу духа» её супруга, во время работы которого в регионе и было принято решение о строительстве современного терминала, узнал корреспондент Сиб.фм 27 декабря из сообщения Толоконской на её странице в социальной сети Facebook. По словам Натальи Толоконской, решение о строительстве терминала было трудным и вынашивалось её супругом около года.

Наталья Толоконская призвала красноярцев вспоминать силу духа её супруга на входе в аэропорт

«Большой труд Толоконского»: супруга экс-губернатора напомнила, кому красноярцы обязаны аэропортом
«Большой труд Толоконского»: супруга экс-губернатора напомнила, кому красноярцы обязаны аэропортом (Фото: Сиб.фм)

Супруга экс-губренатора напомнила красноярцам, кому они должны сказать «спасибо» за новый аэропорт. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, Наталья Толоконская разместила на своей странице в соцсети пост, в котором написала: терминал появился в Красноярске благодаря Виктору Толоконскому.

«Я искренне поздравляю Вас со знаменательным событием Красноярского края – обретением лучшего аэропорта! Также в своем посте супруга экс-главы региона попросила красноярцев «осознать», что «важными вложениями в это были сила духа, душа, преданность и большой труд Толоконского».

Сегодня в режиме онлайн мы следим, как первые пассажиры покидают город через новый терминал. В конце поста супруга экс-губернатора сообщила, что новый терминал — заслуга её мужа.

Наталья Толоконская, супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, высказалась об открытии нового аэропорта. Пост с поздравлением и напоминанием, кому обязаны жители края за новый терминал, она опубликовала у себя на странице в Фейсбуке.