Еще одна красноярская турфирма оставила туристов без путевок и денег
Недобросовестная турфирма оставила красноярцев без отдыха и денег (Фото: KrasNews.com)
Еще одна красноярская турфирма оставила туристов без путевок и денег.

Еще одна красноярская турфирма оставила туристов без путевок и денег. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск это агентство продавало туры за границу.

Пострадавшие обратились в одну из телекомпаний, где рассказали об испорченном отпуске. Деньги за путёвку – около 85 тысяч рублей — турфирма не возвращает.

В Красноярске известная турфирма «кинула» клиентов
В Красноярске известная турфирма «кинула» клиентов (Фото: Newslab.ru)
Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск это агентство продавало туры за границу.

Красноярская турфирма обманула десятки клиентов. Офис компании теперь пустует, а люди вместо отпусков вынуждены писать заявления в полицию!

Пострадавшие утверждают, что приобретали путевки через компанию «АлексТур», но отправиться на море так и не смогли: из турагентства даже в день отправления не пришли необходимые документы, а телефон компании не отвечал. Ранее силовики уже получали заявления от пострадавших на руководителя «АлексТур», но уголовные дела возбуждены не были, так как бизнеследи возвращала деньги на стадии проверки.

Полицейские проводят проверку жалоб красноярцев на испорченный турагентством Alex Tour отпуск. Об этом сообщила начальник пресс-службы полиции Красноярска Екатерина Росицкая.