В Красноярском крае старшеклассники самостоятельно потушили пожар
В Красноярском крае школьники потушили пожар (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)
В поселке Сухобузимо Красноярского края двое одиннадцатиклассников не дожидаясь приезда пожарных самостоятельно потушили пожар в жилом доме.

Вечером, 2 ноября, подростки возвращались с тренировки и заметили, как из окна дома валит дым. Мальчишки сообщили о пожаре по телефону, и, не дожидаясь приезда пожарных, решили проникнуть в дом, чтобы при необходимости помочь жильцам.

В Красноярском крае школьники потушили пожар

Ученики 11-го класса шли домой с тренировки и увидели охваченный огнем дом. Они позвонили пожарным, и, не дожидаясь их приезда, забрались через окно внутрь, чтобы проверить, нет ли кого-нибудь внутри.. В поселке Сухобузимо спасатели наградили одиннадцатиклассников местной школы за то, что они самостоятельно потушили пожар в частном доме. Вечером 2 ноября двое подростков – Иван Савичев и АскарМахманазоров — заметили пожар в жилом доме.

В МЧС наградили подростков из Сухобузимо, которые самостоятельно потушили горящий дом

В Сухобузимо одиннадцатиклассники самостоятельно потушили горящий дом. Двое подростков вечером возвращались с тренировки и увидели, как из окна частного дома валит дым.
В Сухобузимском районе подростки-спортсмены самостоятельно потушили пожар
В Сухобузимском районе подростки-спортсмены самостоятельно потушили пожар (Фото: KrasNews.com)
В Сухобузимском районе подростки-спортсмены потушили пожар и предотвратили взрыв газа. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Юноши возвращались с тренировки вечером 2 ноября, когда заметили возгорание в одном из домов поселка Сухобузимо. Они позвонили в МЧС, а сами бросились тушить пожар, проникнув в дом через окно.. Если бы не решительные действия учеников, то случилась бы настоящая беда, так как рядом с очагом пожара находился 50 литровый газовый баллон.