Двоих красноярцев осудят за двойное убийство и покушение
В Красноярске двое мужчин зарезали двух человек и нанесли увечья супружеской паре (Фото: )
42-летний красноярец забрался в ограду частного дома в Ленинском районе краевого центра и зашёл в баню, где у него произошла ссора с пожилым мужчиной.

В Красноярске две мужчин подозреваются в совершении двойного убийства и покушении на убийство. Злоумышленники проникли на частную территорию без разрешения хозяев.
В Красноярске под суд пойдут 42-летний и 44-летний мужчины, которые обвиняются в жестоком двойном убийстве и покушении на убийство гражданских супругов. Как отмечает издание «Запад24», оба подсудимых ранее уже привлекались к уголовной ответственности.
В Красноярске перед судом предстанут двое мужчин 42 и 44 лет за совершение двойного убийства и покушении на убийство гражданских супругов. Оба подсудимых ранее уже имели отношения с уголовным кодексом.

В Красноярске двое приятелей зарезали двух других жителей краевого центра, пытаясь скрыть преступление, а затем попытались убить пожилого мужчину и его подругу. В суд переданы уголовные дела против двух злоумышленников по пунктам «а», «к» части 2 статьи 105 УК РФ, части 3 статьи 30, пунктам «а», «ж», «к» части 2 статьи 105 УК РФ, пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ, пунктом «в», части 2 статьи 115 УК РФ – за убийство двух лиц с целью сокрытия преступления, покушение на убийство двух лиц, причинение лёгкого вреда здоровью с помощью оружия.