Установку расхлябанных и кривых остановок отказалась оплачивать мэрия
Мэрия отказалась платить за слишком хлипкие остановки в Красноярске (Фото: НГС.Красноярск)
Мэрия Красноярска не будет оплачивать некачественные автобусные остановки, подтвердила «7 каналу» пресс-секретарь департамента горхозяйства Светлана Трушкова.

Мэрия Красноярска не будет оплачивать некачественные автобусные остановки, подтвердила «7 каналу» пресс-секретарь департамента горхозяйства Светлана Трушкова. Жители заметили у них массу недостатков — плохо смонтированы, криво подогнаны, у одной остановки у основания нашли ржавчину.

Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок на Караульной и 2-й Брянской, — сообщает Департамент горхозяйства. В выходные в Покровке около десяти комплексов остались без боковых панелей и крыш.

Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок

Жители заметили у них массу недостатков — плохо смонтированы, криво подогнаны, у одной остановки у основания нашли ржавчину.

Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок
Мэрия не оплатит подрядчику работы по монтажу новых остановок (Фото: Newslab.ru)
Как рассказали в департаменте городского хозяйства, власти не будут платить подрядчикам за новые автобусные остановки, которые развалились и покорежились. Таких остановочных павильонов только на улице Караульной насчитали 8 штук, также замечены подобные павильоны на улицах Карла Маркса и Партизана Железняка.

Подрядчика заставят переделать поврежденные непогодой остановки в мкрн. В микрорайоне Покровский на девяти остановках конструкции оказались повреждены непогодой — ветер сорвал крыши и боковые панели.