Мошенник «кинул» доверчивую ставропольчанку почти на 2 миллиона рублей
Задержали мошенника, обманувшего жительницу Ставрополя на 1,7 млн рублей (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Как оказалось, злоумышленник занял у своей знакомой 1 миллион 700 тысяч рублей.

Правоохранительные органы в Ставрополе задержали мужчину, который подозревается в мошенничестве на 1,7 млн рублей, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. По данным ведомства, мужчина взял в долг у своей знакомой крупную сумму денег.

Задержали мошенника, обманувшего жительницу Ставрополя на 1,7 млн рублей

В Ставропольском крае задержана подозреваемая в мошенничестве
В Ставропольском крае задержана подозреваемая в мошенничестве (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)

Она заявила, что одолжила знакомому 1 миллион 700 тысяч рублей, но вот возвращать средства он ей не собирается. Полиция задержала предполагаемого преступника.. В Ставрополе задержан подозреваемый в крупном мошенничестве. Местный житель взял в долг у своей знакомой 1 миллион 700 тысяч рублей.

В Ставрополе задержали подозреваемого в мошенничестве на 1,7 млн рублей

Жительница Нефтекумского городского округа обратилась в полицию с заявлением о том, что в отношении неё совершены мошеннические действия. За 200 тысяч рублей подозреваемая пообещала потерпевшей оказать помощь в получении медицинских документов, необходимых для оформления инвалидности.

Полицейские Ставрополя задержали мужчину, похитившего у местной жительницы крупную сумму денег. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В Ставрополе задержали местного жителя, который взял в долг у знакомой 1,7 миллиона рублей и не вернул, пишет во вторник краевое УМВД. Средства он потратил на себя и возвращать не стал», — говорится в публикации.

Полицейские краевой столицы задержали мужчину, который оставил местную жительницу без крупной суммы. . В дежурную часть отдела полиции управления МВД России по городу Ставрополю обратилась за помощью местная жительница. По данным предварительного следствия, мужчина взял у своей знакомой в долг один миллион 700 тысяч рублей.