Ставрополье готовится к новому этапу программы благоустройства
Лучшие проекты программы «Комфортная среда» назвали на Ставрополье (Фото: Pobeda26.ru)
Губернатор Владимир Владимиров провел очередное заседание межведомственной комиссии по реализации на Ставрополье приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Деньги пойдут на реализацию проекта «Комфортная среда». В финал всероссийского конкурса прошли проекты работ, проводимых в Ставрополе, Ессентуках, Железноводске, Будённовске и Кисловодске.Также на крае продолжается подготовка местных пятилетних программ по формированию комфортной среды.. Губернатор Владимир Владимиров провел очередное заседание межведомственной комиссии по реализации на Ставрополье приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На реализацию мероприятий по формированию городской среды Ставропольскому краю планируется выделить в 2018 году ассигнования в объеме 612 миллионов рублей и 20,4 миллиона рублей на благоустройство парков малых городов.

Губернатор края Владимир Владимиров провёл заедание комиссии по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городско среды». Как прозвучало, в этом году участниками программы стали 18 муниципалитетов.

Деньги пойдут на реализацию проекта «Комфортная среда». В финал всероссийского конкурса прошли проекты работ, проводимых в Ставрополе, Ессентуках, Железноводске, Будённовске и Кисловодске.Также на крае продолжается подготовка местных пятилетних программ по формированию комфортной среды.. На реализацию мероприятий по формированию городской среды Ставропольскому краю планируется выделить в 2018 году ассигнования в объеме 612 миллионов рублей и 20,4 миллиона рублей на благоустройство парков малых городов.

Ставрополье получит 630 миллионов рублей на благоустройство дворов и парков

На Ставрополье появятся новые дворы, детские площадки и стадионы. В крае готовятся к новому этапу реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

На Ставрополье отобрали пять лучших проектов, реализованных в этом году в рамках программы «Комфортная среда», сообщает пресс-служба губернатора края. Реализация программы «Формирование комфортной городской среды» на Ставрополье завершена, заявил губернатор края Владимир Владимиров во вторник.. Более 20 млн рублей планируется направить на благоустройство парков малых городов в Ставропольском крае в 2018 году, сообщили во вторник в пресс-службе губернатора края. «На реализацию мероприятий по формированию городской среды Ставропольскому краю планируется выделить в 2018 году ассигнования в объеме 612 млн рублей и 20,4 млн рублей на благоустройство парков малых городов», — говорится в сообщении.

Федеральные эксперты высоко оценили результаты первого этапа выполнения программы «Городская среда» в Ставропольском крае. Край готовит проекты для нового этапа, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

В 2018 году Ставрополье получит 612 миллионов на создание «комфортной среды»
В 2018 году Ставрополье получит 612 миллионов на создание «комфортной среды» (Фото: Городской ТелеграфЪ. Минеральные Воды)
Губернатор региона Владимир Владимиров провёл рабочее совещание по вопросам реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Как было отмечено в ходе встречи, в 2017-м в программе принимали участие 18 муниципалитетов, на благоустройство направили больше 609 миллионов рублей.