Пенсионерку насмерть сбила электричка в Пятигорске
Пожилая женщина не выжила, попав под электричку в Пятигорске (Фото: Pobeda26.ru)
Пожилая женщина начала переходить пути еще задолго до того, как появилась электричка, однако из-за медленного шага не успела перейти вовремя и попала под рельсы.

Жительницу Пятигорска сбила насмерть электричка, следовавшая по маршруту Кисловодск — Минеральные Воды. По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути и не заметила идущий поезд.
В Пятигорске электричка сбила насмерть пенсионерку
В Пятигорске электричка сбила насмерть пенсионерку (Фото: Регион online)

Сегодня, 14 ноября, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Пятигорске и унес жизнь пожилой женщины. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.. Информацию о гибели пенсионерки корреспонденту краевого информационного агентства «Победа26» подтвердили в Линейном отделе полиции на станции Пятигорск. Дежурный пояснил, что женщина слишком медленно пересекала магистральные пути по специальному настилу, и её задела электричка.

В Пятигорске электричка сбила насмерть пенсионерку

Женщина слишком медленно шла Инцидент произошел около 9 часов на пешеходном переходе ж/д путей рядом с остановкой трамваем Нежнова.

Пожилую женщину сбил насмерть поезд в Пятигорске. 76-летняя пенсионерка переходила железную дорогу в неположенном месте, но не успела вовремя убежать и попала под поезд.
Пригородный электропоезд, следовавший из Кисловодска на станцию «Минеральные Воды», сбил пенсионерку насмерть. Трагедия случилась, когда электричка двигалась по маршруту Новопятигорск — Пятигорск.. Пожилая женщина не успела перейти пути и попала под электричку в Пятигорске, сообщил NewsTracker оперативный дежурный МВД России на транспорте. Ранее в социальных сетях появилась информация, что сегодня около 9.00 мск на пешеходном переходе железнодорожных путей рядом с трамвайной остановкой «Нежнова» электричка сбила женщину.

В Пятигорске утром 14 ноября произошло происшествия, в ходе которого электричка насмерть сбила пожилую женщину, которая не успела перейти пути. По полученной информации, данный инцидент случился на пешеходном переходе железнодорожных путей возле с трамвайной остановкой «Нежнова».