Екатеринбург и Красноярск снова свяжут прямыми рейсами
Из Красноярска в Екатеринбург можно будет улететь еще одним рейсом (Фото: Областная газета)
Напомним, 30 октября из Кольцово возобновятся регулярные рейсы в Минск.

С 30 октября 2017 года в расписание екатеринбургского аэропорта Кольцово возвращаются регулярные рейсы в Красноярск. До 21 марта 2018 года лайнеры "Уральских авиалиний" будут отправляться из уральской столицы по понедельникам и средам.

Из Красноярска в Екатеринбург можно будет улететь еще одним рейсом

Самолеты «Уральских авиалиний» снова начнут летать из Екатеринбурга в Красноярск уже с 30 октября. Российский перевозчик «Уральские авиалинии» в октябре снова начнет выполнять регулярные рейсы из Екатеринбурга в Красноярск.. Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет рейсы из Екатеринбурга в Красноярск с 30 октября, сообщили в пресс-службе перевозчика в четверг. «Уральские авиалинии» возобновляют полеты по направлению Екатеринбург — Красноярск — Екатеринбург.

С 30 октября 2017 года в расписание екатеринбургского аэропорта Кольцово возвращаются регулярные рейсы в Красноярск. До 21 марта 2018 года лайнеры «Уральских авиалиний» будут отправляться из уральской столицы по понедельникам и средам.

«Уральские авиалинии» возобновят полёты в Красноярск

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 30 октября по 21 марта 2018 года возобновляет полеты по направлению Екатеринбург — Красноярск — Екатеринбург, говорится в сообщении авиакомпании. Как уточнили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе авиакомпании, полеты по маршруту Екатеринбург — Красноярск были прекращены более 5 лет назад.

«Уральские авиалинии» с 30 октября начнут летать из Екатеринбурга в Красноярск
«Уральские авиалинии» с 30 октября начнут летать из Екатеринбурга в Красноярск (Фото: Екатеринбург-ТВ)
В аэропорту Кольцово решили возобновить рейсы Екатеринбург – Красноярск – Екатеринбург. Их будет проводить авиакомпания «Уральские авиалинии».. Регулярные рейсы из уральской столицы в Красноярск и обратно будут выполняться с 30 октября 2017 года по 21 марта 2018 года. В Красноярск самолеты будут вылетать по понедельникам и средам, а обратно — по средам и пятницам.

«Уральские авиалинии» возобновляют рейс «Екатеринбург — Красноярск»

Как сообщает пресс-служба «Уральских авиалиний», жители и гости Екатеринбурга смогут отправиться в Красноярск по сниженной цене. Отмечается, что компания «Уральские авиалинии» откроет регулярные рейсы с 30 октября 2017 года по 21 марта 2018 года.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет полеты по направлению Екатеринбург — Красноярск — Екатеринбург. Регулярные рейсы будут выполняться с 30 октября 2017 года по 21 марта 2018 года по понедельникам и средам в Красноярск, а по средам и пятницам — в Екатеринбург.. Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновила рейс Екатеринбург – Красноярск – Екатеринбург, сообщает пресс-служба перевозчика. По понедельникам и средам будут рейсы в Красноярск, а по средам и пятницам — в Екатеринбург.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 30 октября возобновит рейс из Екатеринбурга в Красноярск и обратно. Перелеты из Екатеринбурга будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и средам.
Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, сообщение между городами возобновила авиакомпания «Уральские авиалинии». Теперь перелеты из краевого центра в Екатеринбург осуществляет три авиакомпании – «Ямал», «Победа» и «Уральские авиалинии».

Регулярные рейсы «Уральские авиалинии» в Красноярск и обратно будут выполнять с 30 октября по 21 марта 2018 года. В Красноярск самолеты будут вылетать по понедельникам и средам, а обратно в Екатеринбург — по средам и пятницам.