Улицу Гайдашовка в Красноярске отремонтируют за 45 млн рублей
Красноярский подрядчик отремонтирует Гайдашовку с большой скидкой (Фото: Деловой квартал (Красноярск))
Подрядчик уже определен – это ООО «МонтажСпецСтрой». С ним заключили контракт на 45 млн рублей. Это фактически на 35% дешевле стартовой цены торгов.

В Красноярске выбрали подрядчика на ремонт ул. Гайдашовка. По контракту на всей улице нужно поменять асфальт, бордюры и дорожные знаки, нанести разметку, сделать ливнёвки, поставить автобусную остановку, засеять газоны, а также поставить оградки на тротуаре для пешеходов.

Красноярский подрядчик отремонтирует Гайдашовку с большой скидкой

На капитальный ремонт Гайдашовки потратят 45 млн рублей
На капитальный ремонт Гайдашовки потратят 45 млн рублей (Фото: Sibnovosti.ru)

Ремонтировать будут участок от Енисейского тракта до ул. Ястынской. Там заменят покрытие, установят бордюры, сделают автобусные остановки, озеленение, разметку, дорожные знаки.

Подрядчик удешевил ремонт ул. Гайдашовка в Красноярске на 35%

Подрядчик победил на торгах, скинув стоимость работ более чем на треть. Заказчиком ремонта выступает МКУ «Управление инфраструктуры, дорог и благоустройства».
Подрядчик удешевил ремонт ул. Гайдашовка в Красноярске на 35%
Подрядчик удешевил ремонт ул. Гайдашовка в Красноярске на 35% (Фото: ДЕЛА.ru)

В Красноярске определили подрядчика, который займется ремонтом ул. Гайдашовка в Советском районе. Согласно размещенным на сайте госзакупок материалам, компания должна отремонтировать улицу на всем ее протяжении — от ул. Ястынской до Енисейского тракта.

Это на 35% меньше начальной стоимости контракта на ремонт этой оживленной городской трассы. Подписан контракт на ремонт улицы Гайдашовки в Красноярке между Управлением инфраструктуры, дорог и благоустройства и компанией «МонтажСпецСтрой».