Авторы нецензурного обращения к Абдулатипову избиты в Дагестане
В Дагестане избили видеоблгогера, назвавшего Рамазана Абдулатипова Кончитой (Фото: Дождь)
Авторов нецензурного видеообращения к Рамазану Абдулатипову избили и заставили извиниться жители села Карагас Ногайского района Дагестана, свидетельствуют размещенные в Интернете видеозаписи. Перед главой республики извинился и сельский джамаат.
Жители села Карагас Ногайского района Дагестана избили авторов нецензурного видеообращения к главе республики Рамазану Абдулатипову и заставили их извиняться на видео. По данным агентства, вскоре после публикации видеоролика с обращением к Абдулатипову, содержащим нецензурную брань в его адрес, автор обращения Равиль Тангатаров публично принес извинения, объяснив, что в момент записи обращения был нетрезв.. Вызывающий поступок жителя Дагестана, выразившийся в грубой нецензурной брани в адрес Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, привел к другим не менее странным последствиям. Данное лицо некоторое время спустя публично извинилось за свои высказывания, но этим все не закончилось.

В Дагестане избили видеоблгогера, назвавшего Рамазана Абдулатипова Кончитой

Дагестанцы жестоко поплатились за оскорбление Абдулатипова
Дагестанцы жестоко поплатились за оскорбление Абдулатипова (Фото: Юга.ру)

Авторов нецензурного видеообращения к Рамазану Абдулатипову избили и заставили извиниться жители села Карагас Ногайского района Дагестана, свидетельствуют размещенные в Интернете видеозаписи. Еще одна видеозапись свидетельствует о том, что перед Абдулатиповым извинились и жители селения Карагас Ногайского района, сельский джамаат.. На видеоролике молодой человек призывает главу региона «оставить ногайцев по-хорошему», угрожает ему изнасилованием и называет «Кончитой». На следующий день сам автор ролика опубликовал видео с извинениями, однако вскоре появилось новое видео, на котором видно, что его и, предположительно, второго участника ролика с оскорблениями избили и заставили извиняться снова.

В Дагестане избили и заставили извиниться оскорбивших главу республики мужчин

Также перед Абдулатиповым, стоя на коленях в мечети, извинилась семья Тангатарова, который перед этим опубликовал в сети обращение, где угрожал Абдулатипову, нецензурно оскорблял его и призывал «оставить ногайцев по-хорошему». На следующий день он опубликовал видео с извинениями, пояснив, что был нетрезв.Жители села Карагас в Дагестане избили авторов нецензурного видеообращения к главе республики Рамазану Абдулатипову и заставили их записать извинения на видео.

Уроженец Ногайского района Равиль неудачно начал карьеру видеоблогера, записав ролик с оскорблениями в адрес главы республики Рамазана Абдулатипова. Как сообщает телеграм-канал Mash, в своём втором видео Равиль уже извинялся и уверял, что был пьян во время предыдущей записи.

В Дагестане избили видеоблогера, оскорбившего главу республики Абдулатипова

РИА «Дербент»: авторов нецензурного обращения к главе Дагестана избили и заставили извиняться на видео
РИА «Дербент»: авторов нецензурного обращения к главе Дагестана избили и заставили извиняться на видео (Фото: Росбалт)

В сети появилось видео, на котором оскорбившие главу Дагестана Рамазана Абдулатипова извиняются за свои слова. Самих их избили Житель республики Равиль Тангатаров (так на видео его называет человек, представившийся его отцом) выложил в сеть запись, где он оскорбляет Абдулатипова нецензурными словами, призывает его «оставить ногайцев по-хорошему», угрожает ему изнасилованием и называет «Кончитой».

В Дагестане избили и заставили извиниться оскорбивших главу республики мужчин
В Дагестане избили и заставили извиниться оскорбивших главу республики мужчин (Фото: Кавказский узел)

10 июля в интернете появилось видео, на котором мужчина оскорбляет главу Дагестана. Видеоблогер требует «оставить ногайцев по-хорошему», угрождает изнасилованием и обзывает Рамазана Абдулатипова Кончитой.

Двоих жителей Дагестана жестоко избили и заставили просить прощения после видео с их участием, где они в грубой форме угрожают главе республики Рамазану Абдулатипову. На нем молодой мужчина оскорбляет главу Дагестана и призывает «оставить ногайцев по-хорошему», угрожая ему изнасилованием и называя «Кончитой».