В Пятигорске поймали мужчину с крупной партией героина
В Пятигорске поймали гостя-наркомана из соседнего региона (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В Пятигорске полицейские поймали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении героина. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе регионального ГУ МВД, житель соседнего региона был задержан, когда получал "закладку" на одной из улиц города-курорта.

В Пятигорске полицейские поймали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении героина. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе регионального ГУ МВД, житель соседнего региона был задержан, когда получал "закладку" на одной из улиц города-курорта.

В Пятигорске поймали гостя-наркомана из соседнего региона

Молодого человека задержали на одной из улиц города-курорта, когда он получал «закладку». По данным правоохранителей, операция по задержанию прошла в рамках профилактического мероприятия «Мак».. Правоохранители Пятигорска задержали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. «В результате отработки оперативной информации на одной из улиц города-курорта задержан житель соседнего региона в момент получения так называемой «закладки», — сообщает пресс-служба управления МВД по Ставропольскому краю.. В Пятигорске задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков Правоохранители задержали на улице жителя соседнего региона, когда он забирал закладку. Экспертиза установила, что изъятое вещество является героином весом более 21 г, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.. В городе-курорте сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков провели оперативное профилактическое мероприятие «Мак». Отрабатывая оперативную информацию на одной из улиц Пятигорска, полицейские задержали иногороднего гражданина в момент получения так называемой «закладки».

В Пятигорске полицейские поймали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении героина. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе регионального ГУ МВД, житель соседнего региона был задержан, когда получал «закладку» на одной из улиц города-курорта.

В Пятигорске задержали гостя из соседнего региона с крупной порцией героина

«Мужчину задержали при попытке забрать наркотики», — говорится в публикации. Отмечается, что задержанный находится в отделе полиции для выяснения всех деталей случившегося.

В Пятигорске правоохранители задержали мужчину с крупной дозой героина. Поиск закладки на одной из улиц города-курорта не увенчался успехом для жителя соседнего региона.

В Пятигорске задержали мужчину с крупной партией героина

Во время оперативного профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Пятигорску задержан подозреваемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. По результатам проведённой экспертизы установлено, что изъятое — героин весом более 21 грамма.

В рамках операции «Мак» полиция Пятигорска задержала подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Экспертизой установлено, что изъятое является героином весом более 21 грамма.
В Пятигорске задержали гостя из соседнего региона с крупной порцией героина
В Пятигорске задержали гостя из соседнего региона с крупной порцией героина (Фото: Newstracker.ru)
Из материалов следствия стало известно, что полицейские из Пятигорска поймали подозреваемого в незаконном приобретении и хранении героина. Экспертиза показала, что мужчина купил более 21 грамма героина.
В Пятигорске задержали мужчину с партией героина
В Пятигорске задержали мужчину с партией героина (Фото: Letnews.ru)

На Ставрополье сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, у которого обнаружили и изъяли крупную партию героина. В пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили, что мужчину с героином задержали в Пятигорске в ходе проведения оперативного профилактического мероприятия.