Свыше 100 пьяных водителей поймали на Ставрополье за выходные
Более 100 пьяных водителей поймали на Ставрополье за минувшие выходные (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
По данным ведомства, на 12 водителей из задержанных заведены уголовные дела за повторное нетрезвое вождение.

По данным ведомства, на 12 водителей из задержанных заведены уголовные дела за повторное нетрезвое вождение. «Нетрезвый водитель несет большую угрозу себе и окружающим.
На Ставрополье за выходные пойманы 107 нетрезвых водителей
На Ставрополье за выходные пойманы 107 нетрезвых водителей (Фото: Newstracker.ru)
По итогам очередного рейда краевой Госавтоинспекции, который прошёл на минувших выходных, 107 водителей рискнули сесть за руль на пару с «зелёным змием». Кстати, из них повторно пьяными попались 12 автомобилистов.. Более 100 пьяных водителей поймали инспекторы ГИБДД на Ставрополье за минувшие выходные, проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Как уточняют в ведомстве, за прошедшие трое суток (16, 17 и 18 июня) дорожными полицейскими Ставрополья были задержаны 107 водителей, которые сели за руль транспортных средств, находясь в состоянии опьянения.. Полицейские Ставропольского края на выходные провели рейд по выслеживанию пьяных водителей. По данным ведомства, на из задержанных заведены уголовные дела за повторное нетрезвое вождение.

На Ставрополье за выходные пойманы 107 нетрезвых водителей

«Нетрезвый водитель несет большую угрозу себе и окружающим.

На Ставрополье за прошедшие выходные задержали больше 100 пьяных водителей
На Ставрополье за прошедшие выходные задержали больше 100 пьяных водителей (Фото: RostovDrive.ru)

Полицейские задержали более ста нетрезвых водителей на Ставрополье за минувшие выходные, сообщает пресс-служба краевого МВД. Известно, остановили 107 пьяных водителей, в отношении 12 из них было возбуждено уголовное дело за повторную нетрезвую езду.

Свыше 100 пьяных водителей поймали на Ставрополье за выходные
Свыше 100 пьяных водителей поймали на Ставрополье за выходные (Фото: Ставгород)

За прошедшие трое суток на Ставрополье 107 водителей сели за руль в нетрезвом виде, кроме того, возбуждено 12 уголовных дел за повторное вождение в состоянии опьянения. У мужчины имелись признаки опьянения: невнятная речь и запах алкоголя.

Несмотря на предупреждения, за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения были возбуждены уголовные дела в отношении 12 автолюбителей. Следующий рейд по профилактике пьяного вождения ставропольские правоохранители проведут с 23 по 25 июня.