За минувшие выходные в Красноярске задержали 90 нетрезвых водителей
За выходные в Красноярске задержали 90 пьяных водителей (Фото: ТВ-Енисей)
Несмотря на регулярные рейды, штрафы и лишение прав, красноярские водители продолжают рисковать своим и чужим здоровьем, садясь пьяными за руль. Так, за минувшие выходные в краевом центре было задержано порядка 90 нетрезвых автомобилистов.

За минувшие выходные красноярские автоинспекторы поймали 90 нетрезвых водителей. В ночь с пятницы на субботу красноярские дорожные полицейские задержали сразу полсотни пьяных водителей.. В Красноярске сотрудники полка ДПС за минувшие выходные задержали 90 пьяных водителей, 16 из них сели за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно. За это им грозит уголовная ответственность, сообщили в ГИБДД МУ МВД России "Красноярское".

. За минувшие выходные красноярские дорожные полицейские задержали 90 пьяных автомобилистов. Теперь нарушителям грозит лишение водительских прав на срок до 2 лет и штраф в 30 тысяч рублей.

За выходные в Красноярске задержали 90 пьяных водителей

За выходные в Красноярске задержали 90 пьяных водителей
За выходные в Красноярске задержали 90 пьяных водителей (Фото: НГС.Красноярск)

За минувшие выходные красноярские автоинспекторы поймали 90 нетрезвых водителей. В ночь с пятницы на субботу красноярские дорожные полицейские задержали сразу полсотни пьяных водителей.. В Красноярске сотрудники полка ДПС за минувшие выходные задержали 90 пьяных водителей, 16 из них сели за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно. За это им грозит уголовная ответственность, сообщили в ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Сегодня на дорогах Красноярска увеличено число экипажей ДПС. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, останавливают сотрудники дорожной полиции все машины подряд.

В Красноярске за жаркие выходные инспекторы остановили 90 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в ведомстве, наряды дежурили на въездах в город, откуда горожане возвращаются с дач и излюбленных мест отдыха.

За выходные инспекторы поймали 90 пьяных за рулем в Красноярске
За выходные инспекторы поймали 90 пьяных за рулем в Красноярске (Фото: Krasnoyarskmedia.ru)
Особое внимание сотрудники дорожно-патрульной службы уделили выездам за город, а также дорогам, ведущим к дачным массивам и местам массового отдыха красноярцев. В ночь с пятницы на субботу (с 17 на 18 июня) в рамках рейда «Нетрезвый водитель» в четырех районах города инспекторами были организованы массовые проверки состояния трезвости автолюбителей.
На жарких выходных в Красноярске поймали 90 пьяных водителей
На жарких выходных в Красноярске поймали 90 пьяных водителей (Фото: АиФ Красноярск)

В Красноярске дорожные полицейские за минувшие выходные собрали рекордный урожай любителей пьяной езды. Сначала в ночь с пятницы на субботу прошел рейд «Нетрезвый водитель» в четырех районах города.

В Красноярске 90 водителей попались инспекторами пьяными за рулем. Дорожные полицейские провели рейд «Нетрезвый водитель» в ночь с пятницы на субботу в четырех районах города.