В Красноярском крае сняли ограничение движения для большегрузов
В Красноярском крае отменены ограничения на движение большегрузов (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)
В Красноярском крае отменены временные ограничения движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 10, 25 и 35 тонн, сообщили в управление автомобильных дорог по региону.

В Красноярском крае отменены временные ограничения движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 10, 25 и 35 тонн, сообщили в управление автомобильных дорог по региону. Напомним, что ограничения были введены с целью сохранения конструктивных элементов дорожного полотна.

В Красноярском крае отменены ограничения на движение большегрузов

В связи с устранением выявленных ранее дефектов и повреждений автомобильных дорог и искусственных сооружений, не допустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, приказ министерства транспорта Красноярского края от 26.05.2017 №3/35-н «Об установлении временного ограничения движения транспортных средств по отдельным автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Красноярского края, а также участкам таких автомобильных дорог» признан утратившим силу (отменён). В случае выявления дефектов и повреждений автомобильных дорог и искусственных сооружений, не допустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, будут подготовлены предложения по установлению временного ограничения движения транспортных средств по отдельным автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Красноярского края, а также участкам таких автомобильных дорог.

Ограничения для большегрузов на дорогах Красноярского края отменили

В Красноярском крае отменены временные ограничения на движение большегрузного транспорта. Ограничения были сезонными, они вводятся каждый год с учетом технического состояния автодорог для того, чтобы сохранить дорожное полотно в весенний период, когда оно наиболее уязвимо.

Власти Красноярского края отменили временные ограничения движения для большегрузного транспорта, которые вводились с 12 июня в целях сохранения дорожного полотна. Ограничения вводились из-за неудовлетворительного технического состояния ряда дорог.

В Красноярском крае отменили ограничения на движение большегрузов
В Красноярском крае отменили ограничения на движение большегрузов (Фото: Sibnovosti.ru)
Временные ограничения движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 10, 25 и 35 тонн сняты, об этом сообщает пресс-служба краевого управления автодорог. Напомним, меры по ограничению принимаются на период весенней распутицы для обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений.
Ограничения для большегрузов на дорогах Красноярского края отменили
Ограничения для большегрузов на дорогах Красноярского края отменили (Фото: АиФ Красноярск)

Министерство транспорта Красноярского края отменило временные ограничения движения транспорта с разрешенной максимальной массой свыше 10, 25 и 35 тонн на отдельных автомобильных дорогах. Отмена ранее введенного ограничения произошла в связи с устранением выявленных ранее дефектов и повреждений на автомобильных дорогах и искусственных сооружениях.