В Красноярске водители автобусов подрались на остановке
В Красноярске водители автобусов устроили драку на остановке (Фото: 7 канал Красноярск)
В Красноярске водители двух автобусов устроили драку на остановке. Видеозапись инцидента появилась в соцсетях. На кадрах видно, как автобусы едут рядом на двух полосах дороги на ул. Молокова.

Соответствующее сообщение опубликовано очевидцами инцидента в группе «ЧП Красноярск» в социальной сети «ВКонтакте». Происшествие случилось неполеку от остановки на улице имени Молокова.

В Красноярске водители автобусов устроили драку на остановке

Сегодня, 19 июня, в краевом центре два маршрутных автобуса с пассажирами внутри устроили гонки на одной из оживленных улиц города. Маневры, подвергающие пассажиров реальной опасности, попали на камеры уличного наблюдения.. В Красноярске маршрутчики устроили напряжённую гонку, после которой сцепились друг с другом на автобусной остановке. Странные маневры двух автобусов утром 19 июня на ул. Молокова зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.

Соответствующее сообщение опубликовано очевидцами инцидента в группе «ЧП Красноярск» в социальной сети «ВКонтакте». Происшествие случилось неполеку от остановки на улице имени Молокова.

В Красноярске двое водителей автобусов подрались на дороге
В Красноярске двое водителей автобусов подрались на дороге (Фото: ТВ-Енисей)
Водители двух красноярских автобусов устроили драку на одной из остановок. «Гонки» между двумя водителями маршрутных автобусов попали на камеру уличного наблюдения, а конфликт водителей зафиксировал один из пассажиров.. В Красноярске водители двух автобусов устроили драку на остановке. На кадрах видно, как автобусы едут рядом на двух полосах дороги на ул. Молокова.

В Красноярске два водителя городских автобусов устроили гонки, а затем подрались

В Красноярске два водителя городских автобусов устроили гонки, а затем подрались
В Красноярске два водителя городских автобусов устроили гонки, а затем подрались (Фото: Деловой квартал (Красноярск))
В Красноярске два водителя утром 19 июня сначала устроили гонку на дороге, а затем драку на остановке. Запись сделали камеры уличного видеонаблюдения и очевидцы на свои мобильные телефоны.
В Красноярске снова подрались водители маршруток
В Красноярске снова подрались водители маршруток (Фото: НГС.Красноярск)

Сегодня, 19 мая, в популярной социальной сети ВКонтакте появилось сообщение с видео о разборках двух водителей городских автобусов, которые устроили прямо на оживленной дороге Красноярска. На опубликованных кадрах видео с камер наблюдения, два городских автобуса двигаются синхронно по дороге, периодически создавая друг другу помехи.

В Красноярске подрались водители двух маршруток

В Красноярске два водителя маршруток, не сумев поделить дорогу, устроили драку на глазах у пассажиров. На нем видно, что автобусы двигались по ул. Молокова, всячески пытаясь заблокировать проезд друг другу.. В понедельник, 19 июня, камеры наблюдения и очевидцы сняли опасные маневры двух автобусов на перекрестке ул. Молокова и 78-й Добровольческой бригады. На кадрах видно, как водители пытаются обогнать друг друга, чтобы быстрее подъехать к автобусной остановке.

В Красноярске водители двух маршрутных автобусов, после непродолжительной гонки по городу подрались на остановке общественного транспорта. Водители маршрутных втобусов, устроившие непродолжительную гонку, занимая две полосы дороги, сцепились на остановке общественного транспорта, где их разняли очевидцы.. В Красноярске на улице Молокова водители двух маршрутных автобусов выясняли свои отношения, не стесняясь пассажиров и зрителей на остановке. В группе «ЧП-Красноярск» появилось видео, снятое на камеру уличного наблюдения, затем – очевидцами драки.

В Красноярске два водителя автобусов устроили гонки на дороге и драку на остановке. Судя по кадрам очевидцев и камер видеонаблюдения, утром 19 июня на перекрёстке ул. Молокова и 78 Добровольческой бригады два автобуса №60 и 68 синхронно — корпус к корпусу — подъезжали к ост.

Красноярские маршрутчики устроили драку с матами

Видео инцидента, произошедшего сегодня на ул. Молокова, попало в камеру видеонаблюдения и телефоны очевидцев. По факту конфликта между водителями автобусов в полицию и дежурную часть ГИБДД сообщений не поступало.

Утром 19 июня на улице Молокова два автобуса мешали проехать друг другу, что стало причиной драки двух водителей. Инцидент зафиксировали камеры уличного наблюдения и случайный очевидец.