В Красноярске ожидается аномально низкий уровень тополиного пуха
В Красноярске ожидается низкий уровень тополиного пуха (Фото: АиФ Красноярск)
В Красноярске ожидается аномально низкий уровень тополиного пуха. Причиной стали майские заморозки, из-за которых пострадали деревья. Об этом сообщает «Авторитетное радио».

Как сообщает "Авторитетное радио", в этом году в Красноярске были майские заморозки, поэтому соцветия тополей замерзли и отпали. Это имеет свои последствия: пух — это семена, с помощью которых деревья размножаются.

В Красноярске ожидается низкий уровень тополиного пуха

В Красноярске ожидается аномально низкий уровень тополиного пуха. Причиной стали майские заморозки, из-за которых пострадали деревья.

Как сообщает «Авторитетное радио», в этом году в Красноярске были майские заморозки, поэтому соцветия тополей замерзли и отпали. Это имеет свои последствия: пух — это семена, с помощью которых деревья размножаются.

В Красноярске этим летом почти не будет тополиного пуха
В Красноярске этим летом почти не будет тополиного пуха (Фото: Авторитетное Радио)

Этим летом в Красноярске будет мало тополиного пуха. Отсутствие пуха является минусом для тополей так как таким образом деревья разносят свои семена.

Красноярцы могут радоваться: страдать от тополиного пуха в этом году им, скорее всего, не придётся. Причина природной аномалии — майские заморозки.
Красноярцы могут радоваться: страдать от тополиного пуха в этом году им, скорее всего, не придётся
Красноярцы могут радоваться: страдать от тополиного пуха в этом году им, скорее всего, не придётся (Фото: Sibnovosti.ru)
Из-за майских заморозков в Красноярске ожидается аномально низкий уровень тополиного пуха, сообщила одна из городских радиостанций. Низкие температуры повредили соцветия тополей.