На Ставрополье под колеса автомобиля попал 5-летний велосипедист
Водитель микроавтобуса сбил 5-летнего велосипедиста на Ставрополье (Фото: Newstracker.ru)
По данным ведомства, водитель автомобиля Luidoor ехал по улице Ленина села Курсавка и сбил велосипедиста. В результате ДТП 5-летний ребенок был госпитализирован с травмой головы.

18 июня в Андроповском районе Ставрополья под колеса попал 5-летний велосипедист. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около семи часов вечера на улице Ленина в Селе Курсавка.. Вечером 18 июня в селе Курсавка водитель допустил наезд 5-летнего велосипедиста, который находился на проезжей части. Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, выяснилось, что мальчик находился возле дома без присмотра родителей.

Водитель микроавтобуса сбил 5-летнего велосипедиста на Ставрополье

Пятилетнего велосипедиста сбил водитель легковушки на Ставрополье
Пятилетнего велосипедиста сбил водитель легковушки на Ставрополье (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)

18 июня около семи вечера мальчик гулял на улице Ленина села Курсавка без присмотра родителей и выехал на проезжую часть. Водитель допустил наезд на малолетнего велосипедиста, в результате чего ребёнка доставили в больницу с травмой головы.. В селе Курсавка Андроповского района Ставрополья 18 июня около 19.00 автомобиль «Луидор» сбил на дороге 5-летнего велосипедиста. Мальчик катался недалеко от своего дома и выехал на проезжую часть улицы Ленина.

На Ставрополье автомобиль сбил 5-летнего велосипедиста
На Ставрополье автомобиль сбил 5-летнего велосипедиста (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)

18 июня в Андроповском районе Ставрополья под колеса попал 5-летний велосипедист. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около семи часов вечера на улице Ленина в Селе Курсавка.. Вечером 18 июня в селе Курсавка водитель допустил наезд 5-летнего велосипедиста, который находился на проезжей части. Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, выяснилось, что мальчик находился возле дома без присмотра родителей.

На Ставрополье автомобиль сбил 5-летнего велосипедиста

Авария с участием ребенка произошла в Андроповском районе, сообщает отделение УГИБДД ГУ МВД по СК. По данным ведомства, водитель автомобиля Luidoor ехал по улице Ленина села Курсавка и сбил велосипедиста.

ДТП случилось вечером 18 июня. Водитель легковушки наехал на пятилетнего велосипедиста, находившегося на проезжей части без присмотра взрослых.
По данным ведомства, авария произошла около 19.00 мск воскресенья по улице Ленина села Курсавка. В результате ДТП велосипедист получил травму головы и доставлен в больницу», — говорится в сообщении.