Назаровский полицейский попался пьяным за рулем на отдыхе в Хакасии
Подполковник полиции из Назарово с признаками опьянения попался за рулём в соседней Хакасии (Фото: НГС.Красноярск)
Полицейский из Назарово будет уволен за поездку на отдых в Хакасию на служебном автомобиле. В воскресенье в Хакасии полицейские остановили автомобиль Fiat, водитель которого находился в нетрезвом состоянии.

Пойманного пьяным полицейского из Назарово отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебной проверки по распоряжению руководителя МВД по Красноярскому краю Александра Речицкого. Напомним, 18 июня в республике Хакасия сотрудники полиции остановили автомобиль Fiat.

Подполковник полиции из Назарово с признаками опьянения попался за рулём в соседней Хакасии

Как рассказали в ведомстве, 18 июня в Республике Хакасия инспекторы остановили служебный автомобиль Fiat начальника тыла МО МВД «Назаровский» 49-летнего Виктора Гипляйна. Мужчина проявлял признаки алкогольного опьянения и отказался проходить освидетельствование, кроме того, он находился в республике по личным делам и ни с кем не согласовал использование служебного авто.
Назаровский полицейский пойман пьяным на служебном авто в Хакасии
Назаровский полицейский пойман пьяным на служебном авто в Хакасии (Фото: ИА Хакасия)

Как оказалось, за рулем был начальник тыла МО МВД России «Назаровский», подполковник внутренней службы Виктор Гипляйн. По данному факту начальником ГУ МВД по краю Александром Речицким в МО МВД России «Назаровский» направлены проверяющие, включая сотрудников собственной безопасности, которые к обеду уже прибыли в Назарово.

Полицейский из Назарово будет уволен за поездку на отдых в Хакасию на служебном автомобиле. Как выяснилось, машина принадлежала МО МВД России «Назаровский», но путевой лист на выезд не оформлялся, а за рулем автомобиля находился начальник тыла назаровской полиции полковник Виктор Гипляйн.