В Красноярске ожидается ураган с ливнями
Ночью в Красноярский край придут сильный ветер, ливни и грозы (Фото: АиФ Красноярск)
В Красноярске ожидается ураган с ливнями. МЧС предупреждает о порывах штормового ветра и грозах и призывает граждан соблюдать личную безопасность. 30 мая на сайте ГУ МЧС по Красноярскому краю появился прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на 31 мая.

Ближайшей ночью в Красноярске ожидается сильный ветер и дождь. По данным Среднесибирского УГМС, ночью 1 июня на востоке центральных районов и в южных районах Красноярского края местами ожидаются порывы северо-западного ветра 20-25м/с, местами сильные и очень сильные дожди.

Ночью в Красноярский край придут сильный ветер, ливни и грозы

Синоптики предупреждают жителей региона о шквалистом ветре, ливнях и заморозках. По сообщению Среднесибирского УГМС, ночью 1 июня в центральных и южных районах Красноярского края местами ожидаются порывы северо-западного ветра 20-25м/с, местами очень сильные дожди, грозы, 1-3 июня в земледельческой зоне центральных и южных районов края ожидаются заморозки до -2°, в южных районах местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность V класса.. В среду, 31 мая, в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град и порывистый ветер. Как сообщает Среднесибирское УГМС, завтра ветер сменится с восточного на западный и будет дуть со скоростью 15-20 м/с, а местами — 25-28 м/с.. Метеослужбы Средней Сибири сообщают о приближающемся шторме, который разразится завтра, 31 мая. Жителям Красноярска и окрестностей угрожают ураган, сильные ливни и грозы.

Ночью в Красноярске ждут сильный ветер и ливень
Ночью в Красноярске ждут сильный ветер и ливень (Фото: VistaNews)

Информировать красноярцев об урагане будут по радио и ТВ

На Красноярск идет ураган с ливнями и грозами. Об этом предупредили горожан специалисты Среднесибирского УГМС.. Красноярцев предупредили о надвигающихся грозах, ливнях и штормовом ветре. Согласно информации МЧС, 31 мая в центральных районах, куда относится и Красноярск, а также в южных районах края ожидаются дожди, местами ливни.
Ради предупреждения об урагане в Красноярске перехватят телесигнал
Ради предупреждения об урагане в Красноярске перехватят телесигнал (Фото: Домовой совет)

Согласно метеорологическим данным Сибирского УГМС, на территории центральных районов нашего региона сегодня ожидаются дожди, местами очень сильные — ливни с грозами, не исключено и выпадение града. Сотрудники МЧС напоминают о мерах оправданной предосторожности.

Спасатели предупредили об урагане
Спасатели предупредили об урагане (Фото: Городские новости. Красноярск)

Завтра в Красноярске ожидаются сильные дожди, грозы и ураган. В последний день мая прогнозируются дожди, грозы и ураганный ветер.

Как указано в метеосводке, на востоке центральных районов (куда входит Красноярск) и на юге края ожидаются порывы северо-западного ветра 20-25 м/с, местами очень сильные дожди. Ветер ночью северо-западный 3-8 м/с с порывами до 13-18 метров в секунду, днём юго-западный 2-7 м/с с порывами до 12 м/с.

Синоптики прогнозируют приближение на центр Красноярского края урагана с ливнями и градом

Красноярцев предупредили об опасных грозах и сильнейшем ветре, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. 31 мая, в центральных и южных районах края ожидаются сильные дожди.

Синоптики прогнозируют приближение на центр Красноярского края урагана с ливнями и градом
Синоптики прогнозируют приближение на центр Красноярского края урагана с ливнями и градом (Фото: НГС.Красноярск)

МЧС предупреждает о порывах штормового ветра и грозах и призывает граждан соблюдать личную безопасность. Ведомство предупреждает о ожидаемых сильных и очень сильных дождях, ливнях, грозах и возможном граде. скорость западного ветра достигнет 15-20 м/сек с порывами до 25-28 м/сек.

В Красноярске и окрестностях 31 мая ожидаются ливни, град и штормовой ветер. Как указано в метеосводке, завтра на юге и в центре края (куда входит Красноярск) ожидаются дожди с грозами, местами сильные и очень сильные, возможны ливень и град.

На Красноярск надвигается сильный ураган

Шторм обрушится на Красноярск ночью. «Ночью 1 июня на востоке центральных и южных районов Красноярского края ожидаются порывы северо-западного ветра 20–25 м/с, местами очень сильные дожди»,—- сказано в тексте сообщения.