В Красноярске полицейские задержали 20-летнюю няню, которая подозревается в краже из квартиры своего работодателя золотых украшений более чем на 245 тыс. руб. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщили в пресс-службе МУ МВД России "Красноярское".

Как сообщили в Главном управлении МВД по Красноярскому краю, в полицию обратился 38-летний хозяин квартиры и пожаловался, что у него похищено имущество. Подозреваемая была задержана, призналась в совершенном преступлении.. 20-летняя няня выкрала из квартиры работодателя золота на 245 тысяч, сообщает информационно-новостное издание ngs24.ru. Как сообщает источник, в Красноярске сотрудники полиции арестовали 20-летнюю молодую няню, которая подозревается в краже из квартиры своего работодателя.

В Красноярске задержана 20-летняя женщина, работавшая няней в одной семье и подозреваемая в краже. В полицию обратился 38-летний мужчина, который сообщил, из его дома исчезли золотые украшения на сумму более 245 тыс. рублей.

В краже драгоценностей на четверть миллиона созналась няня

В Красноярске полицейские задержали 20-летнюю няню, которая подозревается в краже из квартиры своего работодателя золотых украшений более чем на 245 тыс. руб. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

Красноярская няня украла четверть миллиона

В Советском районе Красноярска по подозрению в крупной краже задержана 20-летняя девушка. Об этом «Комсомольской правде» — Красноярск сообщили в городской полиции.
Драгоценности, по словам мужчины, исчезли из его квартиры, — сообщили в управлении МВД по краю. Правоохранители выяснили, что к преступлению, возможно, имеет отношение 20-летняя няня, работающая в доме на протяжении нескольких месяцев.. В Советском районе Красноярска задержана няня, подозреваемая в краже у работодателя золотых украшений более чем на 245 тысяч рублей. Как сообщают в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», в полицию обратился 38-летний мужчина, и заявил о том, что из его квартиры похищено ценное имущество.

Красноярск: 20-летняя няня выкрала из квартиры работодателя золото

В Красноярске девушка похитила из квартиры, где она работала няней, золотые украшения на крупную сумму, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. На пропажу золота в полицию пожаловался 38-летний житель Советского района города.. В Красноярске полицейскими задержана 20-летняя девушка по подозрению в крупной краже. Подозреваемая работала няней в семье 38-летнего мужчины, который и сообщил в дежурную часть отдела полиции № 5 МУ МВД России «Красноярское», что из квартиры похищены золотые украшения на сумму свыше 245 тысяч рублей.

20 февраля красноярские полицейские задержали 20-летнюю девушку, ранее работавшую няней в одной семье. Молодую женщину подозревают в хищении золотых украшений у своего работодателя.

Сотрудниками полиции задержана няня, подозреваемая в краже денег у работодателя в Советском районе Красноярска. В дежурную часть отдела полиции № 5 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение от 38-летнего мужчины о том, что из его квартиры похищено имущество.

Как сообщили в краевой полиции, к стражам порядка обратился 38-летний мужчина. Выяснилось, что ценности похитила 20-летняя девушка, которая работала в доме няней несколько месяцев.