В Красноярске бизнесмен с тремя детьми обвинен в транссексуальности
В Красноярске бизнесмен с тремя детьми обвинен в транссексуальности
В Красноярске обнаружили транссексуала. Местный бизнесмен обвинен в смене пола петербургским активистом Тимуром Булатовым. По словам активиста, Дарина Е. руководит компанией по продаже спецоборудования и воспитывает троих детей.

Местный бизнесмен обвинен в смене пола петербургским активистом Тимуром Булатовым. По словам активиста, Дарина Е. руководит компанией по продаже спецоборудования и воспитывает троих детей.

Питерский активист Тимур Булатов обвинил крупного красноярского бизнесмена в смене пола. Как сообщает активист, на связь с ним вышел сотрудник красноярской полиции, который сообщил ему, что «отец с психиатрическим диагнозом сменил пол и с супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении».

Активист из Петербурга Тимур Булатов начал новую борьбу с представителем нетрадиционной сексуальной ориентации из Красноярска. На этот раз он решил наказать трансвестита Дарину Евстафьеву, которая кардинально сменила внешность и имя: раньше её звали Алексеем.