Например, сотрудники ведомства указали на расположение полигона в городской черте. Он расположен на улице Красноармейской.
Суд запретил использовать полигон ТБО на улице Красноармейской в Заводском районе, куда отправляется мусор со всего Кемерова, в течение месяца. Во-первых, как оказалось, полигона ТБО в черте города вообще быть не должно, это нарушение федерального закона.

В Кемерове по решению суда приостановили деятельность полигона для захоронения отходов. В ходе административного расследования сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения на территории полигона, который расположен на улице Красноармейской, 1б.

В Кемерове закрыли мусорный полигон. Специалисты Роспотребнадзора выявили массу грубых нарушений.

В Кемерове временно был закрыт один из мусорных полигонов. Специалисты утверждают, что размещение полигона в черте города негативно влияет на экологическую ситуацию на всей близлежащей территории.

При проведении административного расследования сотрудниками Роспотребнадзора на мусорном полигоне были выявлены грубые нарушения. Среди них: расположение в черте города, недостаточный контроль за специфическими химическими веществами, разрушенные ограждения и многое другое, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.