В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду
В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду (Фото: ВашГород.ру)
Детский сад в Яйском районе выплатит компенсацию морального вреда родителям девочки, на которую упал шкаф в детском саду.
Детский сад в Яйском районе выплатит компенсацию морального вреда родителям девочки, на которую упал шкаф в детском саду. По иску прокурора о компенсации морального вреда с детского сада взыскано 50 000 рублей.

Яйский районный суд обязал детский сад выплатить компенсацию морального вреда родителям 5-летней девочки, на которую упал шкаф в детском саду. Также прокурор обратился в суд с иском о компенсации морального вреда пострадавшему ребёнку.

По иску прокурора о компенсации морального вреда с детского сада взыскано 50 000 рублей.

Приличную сумму выплатят девочке, на которую упала мебель во время урока физкультуры. – После проверки по факту инцидента всю мебель в садике закрепили, воспитателя группы, где пострадала девочка, привлекли к дисциплинарной ответственности.

В Кемеровской области выписали штраф руководству детского сада, в котором ранее в текущем году на воспитанницу упал шкаф. В апреле 2018 года в детском саду Яйского района пострадала девочка: во время занятий в спортивном зале воспитанница потянулась к шкафу, и тот на нее упал.

В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду
В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду (Фото: Сибдепо)

В Яйском районе прокурор добился через суд компенсации морального вреда девочке, на которую упал шкаф в детском саду. Также прокурор обратился в суд с иском о компенсации морального вреда.

В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду
В Кузбассе на девочку упал коварный шкаф в детском саду (Фото: Газета Кемерова)
Девочка решила достать что-то с ферхней полки шкафа, потянулась к ней — но шкаф неожиданно наклонился и упал прямо на ребенка. — В июле Яйский районный суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с детского сада компенсацию морального вреда ребенку в размере 50 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.