Следственный комитет дал разрешение на снос кемеровской Зимней вишни
Следственный комитет дал разрешение на снос кемеровской Зимней вишни (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)
Следственный комитет полагает, что ТЦ Зимняя вишня можно сносить, так как все необходимые следственные действия уже проведены, а сгоревший объект является аварийным.
Следственный комитет полагает, что ТЦ «Зимняя вишня» можно сносить, так как все необходимые следственные действия уже проведены, а сгоревший объект является аварийным. Об этом корреспонденту A42.RU сообщил адвокат стороны потерпевших Дмитрий Малинин.

Адвокат потерпевших в Зимней вишне Дмитрий Малинин рассказал Сибдепо о планах Следственного комитета РФ дать согласие на снос сгоревшего здания. По словам Малинина, на сегодняшний день все необходимые следственные действия уже провели, а здание сгоревшего ТРК является аварийным.

Об этом корреспонденту A42.RU сообщил адвокат стороны потерпевших Дмитрий Малинин.

Следственный комитет дал разрешение на снос кемеровской Зимней вишни
Следственный комитет дал разрешение на снос кемеровской Зимней вишни (Фото: Комсомольская правда)

Следственный комитет разрешил проводить снос здания ТЦ Зимняя Вишня. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на адвоката стороны потерпевших Дмитрия Малинина, потерпевшие считают такое решение преждевременным, так как сперва необходимо ознакомиться с результатами экспертиз.

Следственный комитет России разрешил снос сгоревшего здания торгово-развлекательного центра Зимняя вишня в Кемерове. В четверг, 12 июля, СК объявил родственникам погибших во время пожара в ТРЦ Зимняя вишня о том, что торгово-развлекательный центр можно сносить, поскольку все следственные действия завершены, а здание является аварийным и представляет угрозу жизни и здоровью граждан.