В новокузнецкой ГКБ №2 Святого великомученика Георгия Победоносца открыли приёмно-диагностическое отделение, состоящее из двух палат, двух смотровых кабинета и санузла.
В новокузнецкой ГКБ №2 Святого великомученика Георгия Победоносца открыли приёмно-диагностическое отделение, состоящее из двух палат, двух смотровых кабинета и санузла. «В медицинской организации рассказали, что в помещениях проведена перепланировка и усиление конструкций, смонтированы новые дверные блоки, а также системы подачи газообразного кислорода в палаты и кнопки вызова медицинского персонала», — сообщает областной департамент охраны здоровья населения.
Отделение открыто на базе санпропускника, помещения которого были капитально отремонтированы: создано две палаты, два смотровых кабинета, новый санузел. Как рассказали в департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области, в помещениях проведена перепланировка и усиление конструкций, смонтированы новые дверные блоки, а также системы подачи газообразного кислорода в палаты и кнопки вызова медицинского персонала.

В медицинской организации рассказали, что в помещениях проведена перепланировка и усиление конструкций, смонтированы новые дверные блоки, а также системы подачи газообразного кислорода в палаты и кнопки вызова медицинского персонала, — сообщает областной департамент охраны здоровья населения.