Приставы арестовали столовую сельскохозяйственной компании в Промышленной за долги в 10 млн рублей.
В пгт Промышленная судебные приставы наложили арест на столовую, которая принадлежит сельскохозяйственному предприятию. «Руководство компании периодически выплачивало сумму, кроме того, судебные приставы неоднократно накладывали арест на имущество компании-должника, вырученные с реализации средства также шли в счёт погашения долга.

Об этом в четверг, 12 июля, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам, 9 июля 2018 года выехали по адресу недвижимого имущества компании и наложили арест на столовую.

В пгт Промышленная судебные приставы наложили арест на столовую, которая принадлежит сельскохозяйственному предприятию. Руководство компании периодически выплачивало сумму, кроме того, судебные приставы неоднократно накладывали арест на имущество компании-должника, вырученные с реализации средства также шли в счёт погашения долга.

В апреле 2017 года в отношении сельскохозяйственного предприятия в посёлке городского типа Промышленная было возбуждено исполнительное производство. — Руководство компании периодически выплачивало сумму, кроме того, судебные приставы неоднократно накладывали арест на имущество компании-должника, вырученные с реализации средства также шли в счет погашения долга.

В поселке Промышленная приставы арестовали здание столовой совхоза. Как рассказали в УФССП по Кемеровской области, в апреле 2017 года приставы начали возбуждать исполнительные производства в отношении компании.

С апреля 2017 года организация накопила 40 исполнительных производств (не платила налоги и долги).